生命禅院

雪峰和S-T是否同一人的猜测

佛光 发表于 2012-1-29 20:36
一切皆有可能,这个猜测有趣,佛光猜测神奇性功教练和s_t是一个人呢?因为sex teacher的缩写就是s_t,而且都 ...

神奇性功教练 =   SEX   TEACHER =  S_T

哈哈,佛光真是又牛又有趣!

shaoaonv 发表于 2012-1-29 20:31
哈哈,有的人是水做的,有的人是泥做的,

有的人是水泥做的,教练啊,你简直就是水泥做的,太搞笑了,居 ...

你这家伙,怎么所笑声也传到我这儿来了呀,这东一声教练,西一声教练的,嘴真甜。{:8_407:}
文文 发表于 2012-1-29 20:51
你这家伙,怎么所笑声也传到我这儿来了呀,这东一声教练,西一声教练的,嘴真甜。{:8_ ...

甜嘴赢得美人心!

我们也来甜一个!

{:8_420:}
阡陌 发表于 2012-1-29 20:30
装水倒不晓得,看来是装金庸小说装多了,开始揣测了,不过一个小丑怎能和雪峰相比较。

对呀,八杆子打不着的事,本来前两天看楼主的回帖印象不差的,看完此贴后,原来此刻他内心世界波动太大,定力不够,怎么胡思乱想成这样呢,哎呀,不可说,不可说呀,我们还是与此楼的亲人玩乐吧。
佛光 发表于 2012-1-29 20:36
一切皆有可能,这个猜测有趣,佛光猜测神奇性功教练和s_t是一个人呢?因为sex teacher的缩写就是s_t,而且都 ...

亲爱的佛光兄,你真是有才呢。
爱力 发表于 2012-1-29 20:47
不论怎样,还是感谢你带来这般笑料··
何为猜测,就是事实依据不够充分的情况下揣测性的臆想,皆无法成为 ...

爱力都笑成这样了呀,来,抱抱+亲亲。
shaoaonv 发表于 2012-1-29 20:50
神奇性功教练 =   SEX   TEACHER =  S_T

哈哈,佛光真是又牛又有趣!

与兄同频,真要感谢神奇性功教练让佛光今晚开心敞怀地乐了起来
文文 发表于 2012-1-29 20:58
爱力都笑成这样了呀,来,抱抱+亲亲。

佛光在爱力旁边呢,大家一起来
shaoaonv 发表于 2012-1-29 20:53
甜嘴赢得美人心!

我们也来甜一个!

谢谢哟,看来今晚我们都赚大了呀,回送N个巧克力,成甜心了呢。{:8_389:}{:8_389:}
佛光 发表于 2012-1-29 21:03
佛光在爱力旁边呢,大家一起来

难道不是大家一起的吗?我随时是与大家在一起的哈。{:8_420:}{:8_420:}{:8_382:}{:8_382:}