生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: luochangfu3

哈!借花献佛谈一下修成美女密法!

男刚女柔符合自然之道,心灵花园再完美的柔美女性更是魅力无穷了。
感谢您的分享
简单+纯朴=美,自然就是美,变美的密方是:把心灵花园里的杂草去除干净就美到灵魂里去了。(*^__^*) 嘻嘻……在禅院呆久了,喜欢用简单的文字把其概括下来。其实理大家都知道就在做了,知道的再多也没用,没有那最后的根稻草的加注一切都是无用。
美女是这样炼成的。
哈哈哈。。有理有情趣又幽默。Good!谢谢罗先生智慧分享!
云水生涯 发表于 2012-1-14 08:48
罗先生谈的许多都非常棒,只是说“从根本上来说就是要恢复女人是帮助男人的从属地位,即女人是男人身上的一 ...

洽洽相反!现实中我全被女人吃定!这个叫相互吹捧,吹到云里才会有云里雾里的感觉嘛!这个是是随便吹牛而已,要论证起来又会是长篇大论,需要从科学和艺术两条线来说,又会涉及到男修与女修的不同,空点再来吹啦!这个话题很使人愉快,所以写东西累了谈这个话题就会很轻松啦!
luochangfu3 发表于 2012-1-16 00:48
洽洽相反!现实中我全被女人吃定!这个叫相互吹捧,吹到云里才会有云里雾里的感觉嘛!这个是是随便吹牛而 ...

不论证不论证,我看到论证的文章就头疼,还是这样随便聊聊吹吹牛轻松愉快,有益于调节脑细胞。