生命禅院

雪峰吹牛皮

甜甜,有人不信因果。
再说了,很多人根本就不关心生命的下辈子,今生够难过了或今生要及时享乐
有人还说了,我现在还有很多正事、重要的事要办,还要解决吃饭问题,还要养家糊口,还要追求理想,还要拼搏事业,我根本就不想看这些理念。
这可不是普通的肉包子哟!
嘿嘿!这“肉包子打狗”有去无回,估计这世界钱钱的用处也残喘不了多久。
肉包子打狗,一去不回.
肉包子打人,就可能有回的!
:D
师父的八百理念是良心钱,爱交不交
肉包子打狗,一去不回.
大气 发表于 2009-1-31 03:17

大气哥哥。。。好好玩也。。。肉包子打人,就可能有回的!

就怕。。自己不做人哟。。。嘻嘻。。。;P
师父的八百理念是良心钱,爱交不交
山宝 发表于 2009-1-31 09:07

山宝宝。。。好个性。。。爱交不交。。。最终必有打分给他的。。。怕什么。。。嘻嘻。。;P
肉包子打狗,一去不回.
大气 发表于 2009-1-31 03:17

大气哥哥真好玩!
这肉包子人吃了就可能成仙了.
花2美元吃了包子就有可能去极乐世界.
这实在太便宜人了.
没办法,上帝爷爷大爱呀,它都不要求我们回报什么.
本来我们也就一无所有,是被它创造的,还拿什么回报它?
唯有好好享受肉包子了,吃得个开心又快乐,真幸福,真自由.
就看有没有良心了,那么好的理念,不付钱会睡不着吧,不过楼主说的也是,很多人肯定不付的。不过不付睡不着的人一定也不少,嘻嘻-------童童
童童,本来人家不看这理念,还能睡觉香香,现在被你们宣传得看到了,付吧,实在不想成仙,做人也不错呀;不付吧,又感觉对不起良心,睡不着更睡不香了,你们这不是造孽吗?:lol
不是造孽,是机会!不是强迫要看的,在里面事先说好了要收2美元的!要么就看前80免费的!要么不要看后面的。。(*^__^*) 嘻嘻……