生命禅院

搞不懂?

“有什么样的意识 就有什么样的环境。”,“现实是意识的投射”,佛光认为是指有什么的思想就会有什么样的行为,相应就会有什么样的结果;另外有什么意识就会主动选择和创造什么样的人事和物质环境,这应该没有疑问。
难道有人告诉你作恶自有恶报,你就认为是因为他人说了你才遭受的恶报吗?
只要断恶修善,一念归真,你就不会感召恶缘。天道无亲常予善人,请坚信佛祖上帝和善良!
建设好心灵花园再说。
谢谢各位兄弟姐妹们的精彩解释与指教!{:8_395:}{:8_395:}
祝福各位朋友美好如意!
佛光 发表于 2012-1-8 17:55
预言在更大程度上是一种警示,如果按照现在的趋势发展世界会遇到什么问题?佛光甚至相信先知(包括导游)发 ...
今天中午静坐一会儿,在定境中看到了鲜艳的花丛,不知是不是第二家园?祈愿佛祖上帝加持和成全,使佛光如期如愿入住家园,不断完美生命的反物质结构为仙性、佛性和神性,功德圆满自成正果,阿弥陀佛,阿门!

祝福佛光大哥!{:8_395:}
又见放开心情,新年好!

哈哈,这个问题需要反常思维。{:8_439:}
佛光 发表于 2012-1-8 17:55
预言在更大程度上是一种警示,如果按照现在的趋势发展世界会遇到什么问题?佛光甚至相信先知(包括导游)发 ...

韩湘子祝福佛光心像事成。
韩湘子 发表于 2012-1-9 08:22
韩湘子祝福佛光心像事成。

感谢仙弟的祝福,我们一起加油
放开心情 发表于 2012-1-8 21:29
谢谢各位兄弟姐妹们的精彩解释与指教!
祝福各位朋友美好如意!

哈哈,没生气啊,看来放开心情是名符其实啊!
导游的思想是用灵性去感悟的,不能用现代知识去理解。{:8_400:}
可爱的朋友,现在搞不懂无所谓呀,我们可以认真学习相信总有一天会看懂的。