生命禅院

智慧小菜

佛光 发表于 2012-1-8 00:16
感恩上帝和导游,感谢大气兄的祝福,我们一起干一杯千年界的滋精汁

好啊,干!
"佛光在想,我们放不下恩怨情债,有时只是自己想享受这种被感激、被痴迷的心态。"

---是这样的,放不下的是自己的所需,内心深处渴望被滋养、被需要和爱恋的那颗心。要成就独立完整意识,需要完美心灵花园一点没错。{:8_400:}
感恩上帝!感谢导游!祝福佛光!
{:14_558:}
童童 发表于 2012-1-9 07:27
"佛光在想,我们放不下恩怨情债,有时只是自己想享受这种被感激、被痴迷的心态。"

---是这样的,放不下的 ...

感谢童童天仙的感悟分享,完美心灵花园是升华到仙界、极乐界的必由之路
如果能回归太极、见如来与道合一相信就能具有独立意识,一切圆满自洽自然就能超脱控制、需要、期待和嫉妒,放下五欲六盖,和光同尘、幻化无穷……
月白 发表于 2012-1-9 11:04
感恩上帝!感谢导游!祝福佛光!

感恩上帝和导游,祝福月白仙女快乐吉祥
净慧 发表于 2012-1-9 18:26

{:9_677:}
{:14_558:}{:14_558:}
谢谢佛光的祝福!我想问一下,咱总站的网址变了吗?我为什么总是登陆不上呢?
月白 发表于 2012-1-16 09:44
谢谢佛光的祝福!我想问一下,咱总站的网址变了吗?我为什么总是登陆不上呢?

月白仙女你好,请你把问题描述清楚是显示密码错误或是什么,发信息给云水管理员,请她来帮助你。