生命禅院

月夜相伴也闲聊

粉粉蓝蓝小精灵是谁呢?我又有了一个感觉,嘿嘿,也先保密,亲爱的粉粉蓝蓝,你感受到了吗?
如此诗情画意情意绵绵,我都醉了。。
丁南 发表于 2011-12-31 11:12
我愿意!

直率可爱的丁南小帅哥!
佛光 发表于 2011-12-31 11:04
云水说小可爱是文文,佛光也觉得好象,文文真逗,会变身樱桃小丸子,佛光是否该变身一休哥

既然文文不承认,那就不是了,家园里还有深藏不露的小可爱呢!
云水生涯 发表于 2011-12-31 17:00
既然文文不承认,那就不是了,家园里还有深藏不露的小可爱呢!

是的,说穿了不好玩,因为。。。所以。。。
佛光 发表于 2011-12-31 11:04
云水说小可爱是文文,佛光也觉得好象,文文真逗,会变身樱桃小丸子,佛光是否该变身一休哥

亲爱的佛光兄,那我要变一休哥喜欢的女孩欺负你,带着楼主小可爱一起,如何?
云水生涯 发表于 2011-12-31 16:56
粉粉蓝蓝小精灵是谁呢?我又有了一个感觉,嘿嘿,也先保密,亲爱的粉粉蓝蓝,你感受到了吗?

哈哈,亲爱的,没准你身体上就有她的一份,我代她说,她感受到了。
只是等会她来了如何说,不管我的事。
文文 发表于 2011-12-31 19:11
亲爱的佛光兄,那我要变一休哥喜欢的女孩欺负你,带着楼主小可爱一起,如何?

能到家园领受文文仙妹和小可爱的欺负也是一种福气,祈盼佛祖上帝加持和成全佛光如期尽心了缘
幽静的明月,朦胧的夜空,无限的遐想,总是思念亲爱的你!{:8_439:}{:14_553:}
可爱的纯粉至蓝宝贝{:10_657:}