生命禅院

今天你歌唱了吗?

我觉得自己念佛比唱歌好听,唱歌经常有人说我有激情但找不到调,但念佛专注而有韵律,念佛的同修经常请我领众。跳舞呢只会跳企鹅舞,要么做做广播体操吧,1234,5678,我们一起跳吧……
刘奶奶 发表于 2011-12-25 16:42
天国里没有一本正经的啊,我们要会玩会跳会唱,我就喜欢跳跳崩崩,活得开心快乐自由幸福,这样才能升华我们的生 ...

刘奶奶小朋友真会玩啊,好喜欢你!{:12_580:}
佛光 发表于 2011-12-25 22:26
我觉得自己念佛比唱歌好听,唱歌经常有人说我有激情但找不到调,但念佛专注而有韵律,念佛的同修经常请我领 ...

念佛也是唱歌哦,企鹅舞也是舞哦,真是独具一格啊!{:14_554:}

西西 不喜自喜 不唱而唱  开心 {:14_553:}
哇,纯粉至蓝仙女的小提琴好漂亮哦,拉出的旋律一定也是绝美的,忘记了唱词也打着调子喊吧,啦啦啦。。啦啦啦。。。{:8_382:}
阡陌 发表于 2011-12-25 10:06
导游有篇文章叫“不会玩去天国干啥”,想想是呀,天国里可没有一本正经的,都是会玩会乐的小天使,所以不玩 ...

呀呀呀。。。啦啦啦。。。阡陌的好妩媚。{:10_657:}
娇娇 发表于 2011-12-25 14:01
纯粉至蓝每天扔一个帖子就跑了。唱歌跳舞当然喜欢了,音乐能陶冶人的情操,而且还能进入一种意境的美,舞蹈 ...

娇美人,纯粉至蓝可有自己的工作游戏要玩,扔下的可不是贴,是我对大家的挂念和思念。{:10_660:}

这两天没见,想那个粉粉蓝蓝的小调皮了没?{:10_679:}

文文 发表于 2011-12-25 14:17
另一个我再现。

亲爱的姐姐,你就是我,我也是你。{:10_648:}
佛光 发表于 2011-12-25 22:26
我觉得自己念佛比唱歌好听,唱歌经常有人说我有激情但找不到调,但念佛专注而有韵律,念佛的同修经常请我领 ...

哇噜哇噜。。。佛光仙兄。。。只要你能带来开心快乐,唱什么跳什么都喜欢。
送一个鱼美人给你。{:10_651:}
{:10_654:}
云水禅心 发表于 2011-12-26 10:29
西西 不喜自喜 不唱而唱  开心

禅心在弹琴呢,我们合奏的话,也许。。。可能。。。好似天籁。{:14_551:}{:14_548:}