生命禅院

天国牌万能紧箍咒

雨露是做买卖的天才~!
;P
呵呵。。。雨露呀雨露。。。这两天我也在想和你一样的事。。就是导游是我生命中的贵人。。。。
傻小妞。。。前两天看贴我就盯上你了。。。咋看你说话那么大气有智慧。。。我想你一定是老草级以上的。。。后来终于在一个贴里露出“马脚”了。。。原来是相公也。。

心灵是不能够批发,更不能够出售,因为心灵不是产品,心灵是无价之宝,它寄托着你的真善美,承载着你对上帝的虔诚,和对导游的真心,没有人能够买卖得了。紧箍咒就是你虔诚的心,是你的爱心,是你的责任心,是自然的流露,上帝知道真假。
:handshake:handshake:handshake
心灵是不能够批发,更不能够出售,因为心灵不是产品,心灵是无价之宝,它寄托着你的真善美,承载着你对上帝的虔诚,和对导游的真心,没有人能够买卖得了。紧箍咒就是你虔诚的心,是你的爱心,是你的责任心,是自然的 ...
凌霄 发表于 2009-5-17 16:47

霄姐姐说得有道理...真爱是无价的...我把那些词全部先换掉...:$ :kiss: :hug:
那两天家园禅钓。。。我感觉是帅导是在看草草们的状态。。。只是恰巧那两天我家来了一段不和谐的插曲。。。可能因为我不想恶性循环下去太心急了。。。作用力产生也生另一个反作用力(太极来了)。。所以禅钓错过了。。。。这点我做得不够好。。。没能如如不动还有什么的。。。绝不是仙伦不愿上钓。。。然后落下禅钓那天看到了无相思维篇。。。哎呀。我的上帝呀。。。无我的状态看世间表演太极舞蹈。。真是形容得恰到好处。真是好玩!!帅导帅得仙伦倒了。。。真是好爱你哟。。。给我通血管来了。。
谢谢美丽的雨露宝贝,姐姐爱你。:handshake:handshake
是导游的化身,就要跟随导游,是导游的使者,就要完成导游的使命。
噢。。。凌宵姐姐。。。小麗好愛您哦。。。“禅是不能用理性的头脑去分析的,需要一颗纯洁无邪的心灵去感悟,因为佛只能存在于一颗没有污染的纯真无邪的心灵中。”——導游語
雨露既然搞批发,产品应该丰富点,目前产品太单一。
傻小妞 发表于 2009-5-17 16:23

好主意。。那就加紧研制更多丰富的品种。。;P