生命禅院

我是唱歌跳舞的灵魂小天使

追赶太阳,逃离黑暗!
歌唱美好第二家园幸福生活,赞颂家园前线无私奉献的禅院草{:14_554:}{:14_558:}{:12_580:}
道路有好多但我只走上帝的道
走上帝之道怎么都对!
走上帝之道怎么都对
要走的路自己说了算!加油!{:9_676:}
走上帝之道未来美好

大家好

我是一个思想了,思想到是火星男孩说的守护天使是“我”了,我只是个思想了,只要“我”想马上出现好玩不。
  然来这就是快乐了,我是在导游和禅院草身边飞舞小天使了。当然我也有好多同伴了

快乐的小天使你好,来欢迎你了!{:10_650:}
卫文星星点点的感想好像也符合禅院理念“随时随地全交代”。

万物都是我

佛渡有缘人,有缘人自渡,自渡者是佛,佛渡有缘人。你我都是佛,佛都是众生,不过是在渡自己罢了,为了体验,增长智慧,创造更多,所以神佛无限分身,分身又无限分身,自己安排了一个剧本,自导自演,为了弄明白“我”为谁。

不明白“我”为谁,就无限轮回,因为这明白是一个过程,明白是为了体验,明白了才会放下,无从来无从去,痴醉梦一场,虚虚实实,都是空。

等走出轮回幻象,便可创造大千,有属于自己的大梵天。

我们都是源头的一体,我们来这里不过是为了体验,没有人记得自己是谁,但唯有源头不变,冰化成水,水蒸发成气,气入阴变雨,雨积流河,千水万山何处非“我”?