生命禅院

雪峰是否比几年前圆融了许多?

楼主如果能用事实、逻辑有的放矢地分析和批驳导游“逻辑混乱、重复啰嗦、牵强附会”的观点,然后再宣扬自己的观点,无论观点如何起码让人觉得是个明理人,这样无端地指责和贬低他人不是追求真理应有的态度。
阴阳八卦我不懂,楼主发此贴又想聚集什么样的信息和能量呢?
  gczqq 好,把你知道的讲解清楚,让大家看看你的智慧,l晾一晾你的本事呗把自己往上拔一拔{:14_554:}
请问gczqq 你就知道8在八卦里代表坤卦,你还知道它有什么意思呢,把你的高深拿出来给我们听听,或许我们会对你另眼看待呢。。。。。{:8_453:}
gczqq你好好像你很不一般哟!就把你不一般的东东给我们分享分享吗!
喜欢8与不喜欢8你觉的有意义吗。该干啥去干啥吧,把自己的事认真仔细干好。
期待用你的本事把“自然之道”讲解清楚了{:14_554:}
管闲事的越多越好,我们越看越热闹。
8的含义是什么?自然之道是什么?何处“牵强附会、重复啰嗦、逻辑混乱”了?“聚集如此多的该场信息”是指啥?

楼主还是先别研究8了,问的3个问题还语焉不详、逻辑混乱着呢。还是谦虚点,从0做起吧!
请教问题首先要有个谦卑的态度,楼主啊你就迷糊去吧,俺知道答案,但就不告诉你!
娇娥 发表于 2011-11-25 08:27
请教问题首先要有个谦卑的态度,楼主啊你就迷糊去吧,俺知道答案,但就不告诉你!

好美,一股英气。可以去家园看你吗?