生命禅院

感谢上帝加持我成功辟谷21天

辟谷有益健康!枫叶儿你好!
我说好久不见你来网站玩了呢,原来是练辟谷功了。

首先,的确感恩上帝,让你在不进食的情况下还很顺利的度过了21天,如果一切都是自然而然,不刻意修这门功的话,说明你的反物质结构已达到一定的境界,但是一个正常的人如果以这为修炼法门,有眼不看,有耳不听,有嘴不说话。。。。。。,总感觉与道越行越远,因为道法自然也!
祝福枫叶儿!{:14_554:}
如果自自然然的过度到不用再吃五谷杂粮,只需吸收天地的灵气,日月的精华,多好啊!呵呵。。祝福枫叶儿!
云水生涯 发表于 2011-11-21 17:11
为枫叶儿高兴!虽然我们不赞成辟谷,尤其是刻意的辟谷,但愿意分享枫叶儿的喜悦和幸福! {:9_676 ...

谢谢云水姐姐!{:8_395:}{:8_395:}{:8_389:}{:8_389:}
佛光 发表于 2011-11-21 18:40
食堂的一日三餐很丰盛,不想浪费粮食,感觉吃得 ...

法门 发表于 2011-11-21 20:27
辟谷有益健康!枫叶儿你好!

前辈好!感谢您的鼓励!{:8_389:}{:8_389:}
文文 发表于 2011-11-21 20:41
我说好久不见你来网站玩了呢,原来是练辟谷功了。

首先,的确感恩上帝,让你在不进食的情况下还 ...

感谢文文的指点~~《道德经》云:人法地,地法天,天法道,道法自然。枫叶儿时刻铭记于心~~~{:8_389:}{:8_389:}
任逍遥 发表于 2011-11-21 21:01
祝福枫叶儿!

感谢逍遥姐姐~~{:8_395:}{:8_395:}
清净 发表于 2011-11-21 23:04
如果自自然然的过度到不用再吃五谷杂粮,只需吸收天地的灵气,日月的精华,多好啊!呵呵。。祝福枫叶儿!{: ...

感谢清净师兄!所有美好的愿望一定能够实现!{:8_389:}{:8_389:}与您共勉~~~