生命禅院

事情的真相

祝福信念坚定的道纪被导游钓住了。
祝贺你,信念坚定的道纪
道纪姐姐真棒。:victory:
祝贺坚定信念的道纪.
道纪继续努力。
祝贺坚定信念的道纪.:victory:
你们错误地理解了导游,贬低了导游的智商,导游具备相对完美的人性,了解大家的疾苦,不会做出让大家为难的事,不会做有一丝一毫强制大家的事,只是在培养大家的信仰,强化大家的信念。
导游的心愿被大家冤枉了!
傻小妞 发表于 2009-5-16 07:36
:L :'( 俏丽愚昧,错误的理解了导游的心声。以为真的是说走就让走呢,请导游批评。虽然没被禅钓上,但是心中有导游,不离不弃,非常想念大家,祝福亲爱的们。。。。。。:kiss:
你们错误地理解了导游,贬低了导游的智商,导游具备相对完美的人性,了解大家的疾苦,不会做出让大家为难的事,不会做有一丝一毫强制大家的事,只是在培养大家的信仰,强化大家的信念。
导游的心愿被大家冤枉了!-------大慈大悲的导游啊,您幸苦了!您的一片苦心啊,感动天地!
祝贺坚定信念的道纪
5# 傻小妞

导游,您好,我知道导游很好,也很关心大家。所以对照理念,我觉得自己还做不到让走就走的情况,所以徘徊很久,没有上钩。但是有一点我可以肯定,我的言行现在已经是在实践理念,看到有人吵架,我就祈祷大家都消消气,世间没有太难的事,何必与他人过不去呢?看到打架的,就心里暗示,打架对谁都不好,快快醒悟。看到报道的流感病毒,就祈祷,增强体质,不要怨恨,一切都会好起来的。看到贪污腐败的消息,就希望世界能够和平,贪污有什么用,到头来还不是一场空。我们只有心地纯良,跟着政府,一切都会好起来,世界会以美好的姿态出现,上帝爷爷也会开心的笑,笑我们这些可爱的精灵,是那么的有意思。。。。。。