生命禅院

雪峰小事

宽种天下 发表于 2011-10-29 10:01
希望能一睹导游的风采。

那就好好看禅院文集,如果同频的话就申请禅院草吧!祝福你!
另外,雪峰对禅院草的爱和关心不是我的几句话就能表达清楚的,他的人格、魅力、智慧即使所有的人用所有的语言都无法形容的,毫不夸张的说他是前无古人,后无来者的,能遇上这样的人,真是万生有幸啊!
{:8_400:}{:8_400:}

娇娇 发表于 2011-10-29 20:24
导游是最平凡最普通最谦卑的圣人。能遇上这样的导游是我最大的幸福。

与妹妹同频!虽然没有亲眼见过导游,但是可以从导游的文章中读出来,那种大爱很难让我用语言描叙。
幕愚 发表于 2011-10-29 23:07
与妹妹同频!虽然没有亲眼见过导游,但是可以从导游的文章中读出来,那种大爱很难让我用语言描叙。

祝福你早日了却尘缘,进住家园与导游和亲人们共享幸福的人生!{:8_395:}{:8_395:}
任逍遥 发表于 2011-10-29 23:23
祝福你早日了却尘缘,进住家园与导游和亲人们共享幸福的人生!

谢谢姐姐的祝福!相信在不久就可以进家园和兄弟姐妹过幸福日子了!
平凡中见神奇,感恩上帝和导游
我一直都在看导游的文章,心有同感。
好想你,慈悲的导游。
{:14_558:}
早听赵小丽谈过雪峰兄细微的人格化管理,所以天赋是不会有重复的,人的重要性在于他的不可替代性,拿俗话说就是_除了红萝卜不成席,所以,在一个人身上存在的细胞,另一个人身上也许根本就没有,细微之处才能见真功嘛!
可敬可爱的导游,您的点点滴滴都释放着大爱的情怀!{:8_395:}{:8_395:}