生命禅院

不好意思

小唐给我的感觉像一个泡在网吧里的小娃娃似的。希望你能努力学习贯通文集。{:10_679:}
重要的是~俺们得提前将自身的反物质结构~完美到一定的程度~才好去微笑着迎接~太阳从西方升起。

RE: 不好意思

云水生涯 发表于 2011-10-26 14:56
小唐,给你一个问题思考一下:

人生首先要有正确的理想、正确的方向和目标,否则,不论一生如 ...

我是这样作的,要开心快乐自由幸福,从日常生活中感觉真理
唐卫文 发表于 2011-10-27 04:00
我是这样作的,要开心快乐自由幸福,从日常生活中感觉真理

非常棒!{:9_664:}
那么请与我们分享一下什么让你开心,开心是一种什么感觉呢?同样,什么让你快乐、自由、幸福,你是怎样得到的,具体描述一下好吗?还有,从日常生活中感觉真理很好啊,请问你现在感觉到了什么真理呢?{:9_676:}
为小唐加油,相信你能行!

RE: 不好意思

云水生涯 发表于 2011-10-27 07:06
非常棒!
那么请与我们分享一下什么让你开心,开心是一种什么感觉呢?同样,什么让你快乐、自由 ...

姐姐我的感悟是肉体的情绪感受是多变的,有时身体的开心是伤害的。灵性的开心快乐才长久不过我这个感悟不多了,

申请禅院草

开心快乐自由幸福的同修们你们好,人人都有他自己的开心快乐了。现在有什么都是自己要求来的,不管快乐不。正如我现在不会写作文一样的,因为我没有想要成功只想要不会没有用等负面的东西
唐卫文 发表于 2011-10-27 11:43
开心快乐自由幸福的同修们你们好,人人都有他自己的开心快乐了。现在有什么都是自己要求来的,不管快乐不。 ...

这个申请没有表明你要做禅院草和对禅院理念的认识。
加油!

佛光

你好呀!我感觉你好像有天眼啊!你说我上网玩游戏太长时间后,我就玩了一个游戏一玩就是几小时。