生命禅院

多谢你生命禅院

RE: 多谢你生命禅院

天际 发表于 2011-10-22 09:19
祝福小唐,愿你在这里感受更多的开心!

多谢你了,不用这么客气吧!

芳芳 发表于 2011-10-22 09:29
祝福小唐

多谢谢你,天天被激流旋转,晕头转向不知在忙什么,该是清醒的时候了?
再接再励!
愿你继续在生命禅院的思绪法力影响下清晰头脑意识,完善自我心灵品质
对导游说的,我也来说说.

我们目前的现状是建设生命禅院第二家园,然后继续建设家园,心甘情愿,乐此不疲,畅快淋漓,欢歌不停!
唐卫文你好,你有对美好生活的向往,但意识仍处于无序状态,关键因素是对上帝没有清晰、清楚的认识,建议认真通读禅院文集《上帝篇》,树立坚定的信仰上帝的信念,建立起以上帝为核心的人生观和价值观,从而持之以恒的走在上帝之道上,你会获得开心快乐自由幸福的人生,生命也将提升至高层生命空间,为你祝福!

爱力 发表于 2011-10-22 11:13
再接再励!
愿你继续在生命禅院的思绪法力影响下清晰头脑意识,完善自我心灵品质

我看到方向了,多谢你
建议小唐先静心读一遍雪峰文集和禅院文集,等意识有序了,就知道自己该怎么做了,祝福你!
追赶阳光就能逃离黑暗,祝福小唐
小唐的美好的心愿,只要认真看禅院文集雪峰文集,然后按照导游路线图走就一定会实现的。有空前的美好愿望是不够的,还要付驻行动。祝福你。
小唐加油       万般皆游戏   梦醒时分你会发现上帝为你准备了很多的东西,这需要你用心体会