生命禅院

小唐你好!

祝福小唐!要继续努力加油哈!只要你有坚定的信念,心愿一定会达成!{:14_554:}{:10_650:}
小唐,加油!加油!祝福你!
唐卫文 发表于 2011-10-12 17:10
好的,越急越无序,只要心愿在,总有达成心愿的一天。

卫文好,只要信念坚,你的心愿会达成。
信念成就一切!祝福小唐!
祝福小唐。瓜熟蒂落,水到渠成。信念坚定,终将心像事成。{:8_389:}
唐卫文 发表于 2011-10-12 17:30
多谢你了,我知道怎么作人了,

看到你的此贴,拥抱一下(虽然没做过妈妈,但瞬间感受了一下母性,我是实话实说,如有不舒服请原谅哈)
我看到的,听到的,想像的,感觉到的。万相生心灵

RE: 小唐你好!

看到你的此贴,拥抱一下(虽然没做过妈妈,但瞬间感受了一下母性,我是实话实说,如有不舒服请原谅哈) ...[/quote]

那你就是我的心灵妈妈了,仙女“妈妈”先别抱我先把我的灵体洗澡干净才好啊!
唐卫文 发表于 2011-10-12 21:45
看到你的此贴,拥抱一下(虽然没做过妈妈,但瞬间感受了一下母性,我是实话实说,如有不舒服请原谅哈) . ...

对不起,你的此言又让我打冷颤,导游都说他都靠不住,让我们努力,只靠上帝,你说我有什么能力做灵体洗澡呢,我现在还在自救中呢。

能给灵体洗澡的目前只有导游,最现实的就是导游的文章,现在静心品读,在坚信上帝的前题下,一定是靠自己,努力,加油。{:8_400:}
坚定信念终达成,祝福小唐