生命禅院

真心地对九九说

感动。
{:14_554:}语言甜美,不是奉承讨好,不是没有主见,是对别人对自己的尊重,是自身快乐的源泉,是对别人的爱心,是感恩,是帮助,是给予,是奉献,是包容,是美丽。。。。。。
{:9_676:}
改变自己,感动。
“今天开始,发现美,从每一件事情里,从每一个人身上,  慢慢地你会发现自己的心情和环境也会美丽起来的,丈夫孩子也都会喜欢你的,大家都会喜欢你的,。。。。。。。”感谢铁树花开姐姐的分享!{:9_668:}
还没看完就笑了,笑就是一种甜美,谢谢你让我甜美。

不值得你为我写大文,在我看来都是费话,没事儿睡觉去。。。。。。。。。。。。。。

你懂得什么是真正的甜美嘛?你要是懂得就好好开花儿去,你以为说上一句好听的话就甜美了,,,,有时候我打个响屁也是一种甜美呢,知道不。。。。。。。。。。
铁树花开流淌出来的情如清泉,心灵秀美的姐姐。
我以前也认为她是男性,所以总称她为"归根兄"。{:10_679:}
归根99 发表于 2011-10-9 13:05
还没看完就笑了,笑就是一种甜美,谢谢你让我甜美。

不值得你为我写大文,在我看来都是费话,没事儿睡觉 ...

真是话不投机半句多,见怪不怪了,还是称你为归根兄。
九九 看完你的回复,我也笑了。。。。。真的。。。。。
人生百态真的太有意思了。。。。。。
我特别喜欢看各种人来表演,大家不要当真,好的错的善的恶的都是在启发着自己,磨练着自己,其实每个人都是在表演自己的同时让别人有所收获。。。。。我们更多的还是应该感恩九九。。。。。。