生命禅院

他的无知和谬误

修行,管好自己就好了,没必要去在乎别人的言论,别人一句好话可以将你送上天堂,一句坏话也可以将你送下地狱,所谓境随心转,如如不动,不要让外面的一切所干扰我们的清净心,修行不能心随境转啊。要做到到境随心转,就得无分别,无执着啊。
一看所写便知其人,何必作践自己呢?
发帖人的初衷是从事实出发,分析事,而从未对人,怎么到你们这些小草这里,怎么就变成了人身攻击呢?不要刻意歪曲事实,修行人以平等心待人要有包容心慈悲心,阿弥陀佛。

阡陌 发表于 2011-10-2 17:24
他喜欢穿着马甲潜水就让他继续吧,就当我们看跳梁小丑表演吧,正好娱乐娱乐

是哦..
都些浮云,飘飘也就过去了,还能干嘛嘛
实事求是 发表于 2011-10-2 18:52
发帖人的初衷是从事实出发,分析事,而从未对人,怎么到你们这些小草这里,怎么就变成了人身攻击呢?不要刻 ...

我怀疑你是否看到标题,事实是什么?在事实没辨别清楚之前分析事就针对人?这是实事求是?
刚刚看到生命禅院网站就发表评论,太不谨慎了。
爱力 发表于 2011-10-2 17:10
一石击起千层浪.让暴风雨来得更猛烈些吧..让潜水的马甲先生小姐都浮出水面吧.
大扫除的日期将至 ...

你知道我的状态?好像你什么都知道,要不你怎么会来点评
在世人欲争不断,出世人见诤不断。哈哈,,,,,
干嘛要争来争去呢?个人因缘个人了,何必去找不必要的烦恼呢?哎,世人啊
一个随风飘荡的人,凭什么说雪峰无知,你自己了解生命禅院吗?你自己了解雪峰吗?你了解了宇宙人生和生命吗?自己尚在迷途中还在这里乱说一气,试图引导教育别人,自己的行为真的很可怜、可笑,你知道不?