生命禅院

【转】 “火星男孩”预言地球 震惊全世界

全世界震惊,但是真正警醒的又有几人呢!
感谢分享
另有其人
fang-fang 发表于 2011-9-26 03:06
我以为不是,相信导游自己也不认为是他。

我认为就是导游呢!{:9_663:}

但你们想想,本届人类史上最大的奇迹是什么?本届人类史上最大的奇迹是生命禅院第二家园的诞生,人类历史上的贤哲们前赴后继想实现第二家园这种人类理想生活模式,最终都落空了,唯有在雪峰的导游下禅院草们实现了,难道这不是最大的奇迹?
【 上帝使者的愤怒\无奈\遗憾和谴责 】
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21729

San_Mason 发表于 2011-9-25 23:16
波里斯卡说的诞生于中国的伟大的指导灵会不会是指我们敬仰的导游呢

同频!
娇娥 发表于 2011-9-26 12:11
全世界震惊,但是真正警醒的又有几人呢!

懂得看门道 不懂得看热闹 {:10_648:}
清凉风 发表于 2011-9-27 14:42
同频!

上帝使者众多 导游一定是其中之一
San_Mason 发表于 2011-9-27 18:47
上帝使者众多 导游一定是其中之一

我认为是独一无二的,上帝的超能“派遣”一个给人类就绰绰有余了,只是为了好玩和成就很多生命,有众多的配角参与游戏中。
蛋炒饭,味道不错
清凉风 发表于 2011-9-27 14:40
我认为就是导游呢!

你认为导游是,可是导游自已敢在这儿说他是吗?不要把“认为”当真,不要含蓄表述,怎么样?导游自已肯在这儿说他是吗?