生命禅院

上帝之爱——献给所有寻找快乐和快乐的人

{:14_553:}寻寻觅觅,终于寻见了天堂,欢迎来到生命禅院。
云水生涯 发表于 2011-9-2 15:14
能体会到枫叶儿的心情,拥抱回家了的枫叶儿。

在姐姐的拥抱里,枫叶儿好幸福呀!
普普 发表于 2011-9-2 13:08
好美的枫叶儿,喜欢

普普大哥好像我以前学校里的一位大哥哥老师哦,一见到你,就喜欢得不得了了,真想拥抱你哦
娇娥 发表于 2011-9-2 15:04
微笑着的漫天飞舞着的枫叶,把快乐与爱向四方传递,多么善良、纯美、灵动、可爱的心灵。

被天仙般美丽的姐姐夸赞,枫叶儿都醉得不知道自己是谁啦{:8_433:}
文文 发表于 2011-9-2 11:59
枫叶儿内心充满爱,禅院里又多一缕阳光,感谢。

咱们这院子里美丽的姐姐好多呀 让我这情痴以后可怎么办好呢
喜欢枫叶儿爱的篇章!{:9_676:}
枫叶儿 发表于 2011-9-2 16:21
咱们这院子里美丽的姐姐好多呀 让我这情痴以后可怎么办好呢

到了禅院,美仙女多,帅仙子也多,不考虑怎么办,游戏好玩,高兴就好。
文文 发表于 2011-9-2 16:31
到了禅院,美仙女多,帅仙子也多,不考虑怎么办,游戏好玩,高兴就好。

多谢文文!一句点醒梦中人——如此妩媚迷人境,正式禅修好道场!
枫叶儿 发表于 2011-9-2 14:13
从来到这个世界,就开始寻找心灵的家园,找寻了一万多个日日夜夜,终于找到家啦!家里就是好呀,这么多亲人 ...

亲爱的多多来这里交流就可以了呀!
分享爱的能量{:10_650:}{:14_558:}