生命禅院

【原创】爱的感悟——献给所有亲爱的禅院草

上帝就是爱,爱就是上帝,我们就生活在上帝爱的怀抱里,感受、吸收、释放着爱,沉睡的心灵被爱唤醒,我在爱中复活、升华,搭乘生命禅院这艘航船驶向永恒极乐的彼岸——上帝的后花园!

感谢枫叶带来温馨、吉祥、和谐的爱之音符,让我的心灵亦随着舞蹈,感谢!
枫叶儿 发表于 2011-9-2 14:03
收到这么多哥哥姐姐的赞美,特别是雪峰导游的鼓励,枫叶儿沐浴着爱的阳光,这会儿还在云彩里飘着哪~~~多谢哥 ...

我要你做哥哥,我做妹妹。 哈,不会吓坏你吧。
{:14_553:}爱真美。
云水生涯 发表于 2011-9-2 15:16
我要你做哥哥,我做妹妹。 哈,不会吓坏你吧。

好姐姐,我本来就是见到漂亮的妹妹就犯傻的情痴,你这样说,又会害我犯相思病的哦{:8_433:}
好美的爱的感悟{:10_650:}
云水生涯 发表于 2011-9-2 11:30
我就是爱
我的呼吸也是爱
我吸入的是爱

一进咱们的院子就掉进爱的蜜缸里啦,上帝呀,救救我呀{:8_433:}
普普 发表于 2011-9-2 13:03
谢谢枫叶儿
爱在净土
爱在彼岸

爱在普普~~~
芳芳 发表于 2011-9-2 14:27
谢谢枫叶儿爱的感悟分享,祝心想事成!

多谢芳芳!我也祝自己心想事成——我心里想的就是所有的禅院草和所有的生命禅院会员全部都能够顺利进入到仙岛群岛洲,也包括芳芳妹妹哦
枫叶儿感悟得真棒。与自然万物跳爱的同频舞蹈,让人生开心快乐每一天。{:14_554:}
爱就在那里,不增不减!