生命禅院

归零

小雨点啦 发表于 2011-8-27 20:18
好玩,基本是,一个人一种想法

只要不偏离上帝之道,生命禅院欢迎百花齐放。{:9_663:}
导游回答的真棒,学习之中。
一切在道的程序中运行。{:8_400:}{:8_400:}
云水生涯 发表于 2011-8-27 20:29
只要不偏离上帝之道,生命禅院欢迎百花齐放。

嗯  谢谢云水姐姐

放开心情回复雪峰
灵觉未开启的人哪!你要什么时候明白道理呢?-------雪峰

首先谢谢导游你的文集   我在读你的文集后感悟到道的运行机制  文集里所说的确实是宇宙真实实况  我从心里感恩导游你  是你让我了解了宇宙真实实况  谢谢导游! 我现在处在半心感半思维的状态  导游你的回复站在你的角度上是非常正确   正如导游你说的我是站在人的角度上的  我为什么站在人的起点来说呢  当初上帝造宇宙 生命 万事万物时 也看到了金字塔结构和运行机制的不足  从而创造了人    创造人是为了弥补运行机制的不足的  这也是我为什么站在人的起点上说的  感谢导游你在百忙之中回复!         【 以上也是我个人的看法】

云水生涯回复
金字塔结构和运行机制的不足  创造人是为了弥补运行机制的不足的
不足之处是?人又怎样去弥补?------云水生涯
放开心情回复云水生涯
你好云水姐姐  我所说的是由心感知的  不对的请谅解  我就是感知到什么就说什么   
1。不足的是金字塔结构运行方式是以伤害获取生命所需要能量的  你看看现在的自然状态是不是这样的啊 这就是不足之处。  
2。【人】你看看象不象宇宙啊  宇宙有什么人体里都有  文集里说宇宙正负相和为零  人也是阴阳相和为零的完美结构的  人的本我就具备了零的状态系统  而人系统里有纯爱机制  能够把内外能量循环流动起来 不需要伤害就能够得到生命所需要的能量   前提必须是人真正做主,这一点很重要的。
放开心情 发表于 2011-8-27 22:52
放开心情回复雪峰
灵觉未开启的人哪!你要什么时候明白道理呢?-------雪峰

1。不足的是金字塔结构运行方式是以伤害获取生命所需要能量的  你看看现在的自然状态是不是这样的啊 这就是不足之处。  
2。【人】你看看象不象宇宙啊  宇宙有什么人体里都有  文集里说宇宙正负相和为零  人也是阴阳相和为零的完美结构的  人的本我就具备了零的状态系统  而人系统里有纯爱机制  能够把内外能量循环流动起来 不需要伤害就能够得到生命所需要的能量   前提必须是人真正做主,这一点很重要的。------放开心情

1、我看到的自然状态是,如果没有【人】的参与,大自然是和谐有序的,正是因为“人”,才伤害了大自然。
2、文集里没有说“宇宙正负相和为零,”而是说“宇宙正负能量之和为零。”
      你说“人也是阴阳相和为零的完美结构的,”事实上,人的表现很不完美,说明人的结构不是完美的,如果完美了,就不是人了,就成仙成佛了。
       你说“而人系统里有纯爱机制  能够把内外能量循环流动起来 不需要伤害就能够得到生命所需要的能量   前提必须是人真正做主,这一点很重要的。”
       我看每个人的天性里都有“爱”,那是上帝赋予的,“不需要伤害就能够得到生命所需要的能量”是完全可能的,前提是让“爱”做主,这一点很重要。

上帝就是“爱”,走上帝之道,就可以“不需要伤害就能够得到生命所需要的能量”!

云水生涯 发表于 2011-8-28 08:05
1、我看到的自然状态是,如果没有【人】的参与,大自然是和谐有序的,正是因为“人”,才伤害了大自然 ...

呵呵  云水生涯的回复有一定的说服力  但是我对你的回复有我的感知  如下
1 现在的人是活在自己的意识里   自然的景象当然也是人的意识投影  不是真正自然  我在主搂联想里说了  而在人间出现不同的文明及人的不同的思想  是不同宇宙空间在人间翻版  真正的人是不会伤害大自然的!
2 我说的就是正负能量之和  是表达方式不同而己!
3是的每一个人的爱是上帝赋予的 同时也赋予人的特殊角色  只有这个特殊的角色才能把纯爱机制循环流动起来!但是还有一个前提只有人自己真正做主  上帝才能把特殊的角色赋予与人  !
放开心情 发表于 2011-8-28 08:39
呵呵  云水生涯的回复有一定的说服力  但是我对你的回复有我的感知  如下
1 现在的人是活在自己的意识里 ...

对你的回复我有2个疑问:
1、什么是“真正的人”?现在的“人”是什么?
2、“真正的人”怎样“自己真正做主 ”?
{:14_554:}我还懵懵懂懂,慢慢来吧。
云水生涯 发表于 2011-8-28 10:38
对你的回复我有2个疑问:
1、什么是“真正的人”?现在的“人”是什么?
2、“真正的人”怎样“自己真正 ...

1 真正的人是干干净净的不受任何生命操控控制的    现在的人不是真正的人为什么这么说呢  因为现在的人一切思想和想法不是真正自己的想法  是被不同时空空间生命操控控制的想法。
2 就是冲破所有另外空间生命对人的操控及控制  让本来的人我主宰自己!