生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 李易轩

死亡?——虚假 2010.11.4

爱力 发表于 2011-8-23 19:54
未接触生命禅院之前,我还曾一度感觉死是纯洁无暇的犹如生时那一瞬的璀璨呢

是啊,就是这么回事,死往往比生幸福,死是生命能量的转换形态而已,死了就自由了就幸福了
李易轩 发表于 2011-8-24 07:51
是啊,就是这么回事,死往往比生幸福,死是生命能量的转换形态而已,死了就自由了就幸福了

o(∩_∩)o 哈哈!
李易轩 发表于 2011-8-24 07:51

现在我明白了,是否真正自由幸福,还得看死后所到达的生命空间来决定.得以高层生命空间便是真正自由幸福啊..所以这也只有修行人能得以理解和认可的.得人身不易,有生之年,定当倍加知恩.
上千年界、万年界、极乐界仙岛洲,必定是幸福的。其实还有很多境界语去处,比如佛教的西方极乐净土,其实还有东方药师佛琉璃光世界,南方和北方也有极乐世界,中央是弥勒佛的兜率院。
其他许多宗教也有各自的天界可去。还有许多人2012后要扬升到外星球。许多许多。雪峰导游的路线图是其中之一。

死后要去哪,是看各人根性。什么人对哪有缘,就去哪。至于我,我觉得千年界、万年界、极乐界等挺不错。但我还未最终决定,因为这要从自家本命去认知,也许我也会开我自己的天界。都说不定。

而那些对死后充满恐惧的人往往是没有修行的众生,他们的人生没有方向,浑浑噩噩,只得在地界追求今世的欲望甚或作奸犯科。

能感受到死亡的幸福必定是以后登天之人。比如俺自己,但是方向还待定,雪峰导游的方向对我启发很大。
感谢道兄智慧的分享
李兄易轩有见地,
看破生死为变易。
依报随着正报转,
当今天道在禅院。

禅院修道无生死,
雪峰导游来帮忙。
自家性命自家理,
来日飞仙扫世盲。{: