生命禅院

搜集“表情”

一听云水要表情,
马上翻箱倒柜找,
抓来一堆小可爱,
请问逸仙行不行?
羞愧.gif                 未命名27.gif              未命名23.gif

未命名7.gif                 嗯.gif              多谢.gif

s19.jpg                 s6.jpg              s12.gif

m16.gif                 未命名113.jpg              未命名26.gif

哭.gif                 未命9.jpg              1821.jpg

~随风~~曟爱~~~ 发表于 2011-8-23 12:02
ok  没问题。

谢谢随风帅哥,可以在跟帖时以附件的形式上传。
阡陌 发表于 2011-8-23 13:59
确实很杂乱,而且没有之前表情用起来方便,我还是更喜欢原来的表情符号(谈一下我的想法哈)!

也许是习惯问题,我也是这种感觉。
娇娇 发表于 2011-8-23 14:27
是呀!很多没有我想用的表情。以前我有好多表情符,现在没有。不过阿里旺旺的表情就挺好用的。

谢谢娇娇提供的信息。
Rose 发表于 2011-8-23 14:39
一听云水要表情,
马上翻箱倒柜找,
抓来一堆小可爱,

谢谢玫瑰,都很可爱!
u=1574061248,3520767211&fm=13&gp=0.gif u=1352958165,402109383&fm=13&gp=0.gif u=729482138,1499546504&fm=13&gp=0.jpg u=343579975,2843599176&fm=13&gp=0.gif 好的  给你。
还有。 u=4270241667,3081845929&fm=13&gp=0.gif u=2360774977,2944257404&fm=13&gp=0.gif
云水生涯 发表于 2011-8-23 15:16
谢谢娇娇提供的信息。

不谢亲爱的云水姐姐。这样大一点的表情看着就舒服。{:8_439:}
~随风~~曟爱~~~ 发表于 2011-8-23 15:58
好的  给你。

谢谢随风~~
云水姐姐幸福!我也来参与一下!这些是搜搜表情“达达兔”系列和“兔耳控”系列的!

12.gif 11.gif 10.gif 9.gif 8.gif 7.gif
6.gif 5.jpg 4.gif 3.gif 2.gif 1.gif