生命禅院

对于雪峰的疑惑

华不再扬 发表于 2011-8-18 08:59
对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的 ...

既然您认为雪峰对佛的认识不够,看来您一定认识得很深,那不如您来谈谈,俗话说“是骡子是马,拉出来遛遛。”

“能找到一批包吃住免工资的人,我觉得他挺有才的.”如果您这样认为,说明您还不了解生命禅院和第二家园。
谢谢楼主提醒,我来点反常的:

没有欲望,如何生清净心?没有第二家园,如何谈才?

对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的 ...

昨天还写申请想成禅院草,今天看了此楼有点意外。
请问是谁为你戴上的有色眼镜,颜色太暗了吧。
抽烟难道不是一种欲望?抽烟难道不是对健康有害?这个都不能戒,何来修行?

唉~亲爱的,是人都知道抽烟是对健康有害,亏你还申请禅院草呢,连帅导雪峰的实质都不知道,光看到一些表象,难道你就不会问为什么吗?就这样妄断结论~可怜!  发表于 2011-8-18 23:01
欢迎华不再扬常来交流,但是在交流之前还是建议你先通读《禅院文集》、《雪峰文集》,对生命禅院有个全面的了解!
华不再扬 发表于 2011-8-18 11:31
抽烟难道不是一种欲望?抽烟难道不是对健康有害?这个都不能戒,何来修行?

有些事情不能看表面。这方面的小故事很多,你可以找来看看。

嗨呀!这位“高人”是认识了佛、还达到了佛的境界?那你应该在极乐界修无上正等正觉,为何到人间过问世事?如果你只是一个和尚,应该到寺庙去当一天和尚撞一天钟,如果啥都不是,请保持沉默,老老实实做人。
清净,我们都需要清净,不要恶意的来骚扰与诋毁。既生清净心,何来欲望?你到底有啥欲望呢?你反驳一个人,确遭到十个人反驳,何必呢?阿弥陀佛,善哉善哉!
劝善不出巧语,心诚莫留恶口。切忌一叶障目自以为是。。。。

对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的人,我觉得他挺有才的.
——华不再扬

就算我们是“一批包吃住免工资的人”,如果我这一生“吃穿住行生老病死全部由家园集体承担并负责,孩子们的抚养教育,老人们的护理赡养由家园负责”,而且生活在一个“道不拾遗,夜不闭户”的家园,有一个“每人拥有一间神圣的自由空间——卧室,这个卧室不受人打搅和干扰,任何人不得以任何理由和借口侵犯这个自由空间”,天天都开心快乐自由幸福的生活,并按照“各尽所能,按需索取”滴绽放自己的才能,满足自己的需求,我还是继续愿意不要工资哈,就算给我也不要哈,因为要工资我不知道干啥哈,上厕所卫生间从来不缺卫生纸哈,而且钞票擦屁屁会痛痛哈,呵呵!{:8_382:}
祝你月月拿着以“万”计算的薪水,然后满世界寻找开心快乐自由幸福的日子哈,还祝你在寻找开心快乐自由幸福的日子,老板能顺利给你假期哈,呵呵!

还有,您要是办一个同等级别“一批包吃住免工资的人”的家园,也同雪峰一样变卖所有家产投入这“一批包吃住免工资的人”的家园,哪怕没有雪峰的近千万的家产,只有几十万,只要全部变卖投入建设一个“一批包吃住免工资的人”的地方,咱头一个报名哈,呵呵!我会时时刻刻期待您的佳音哈,呵呵!

华不再扬 发表于 2011-8-18 11:31

你的一番话让我想起济公的师兄师弟们,呵呵!
看来济公在净慈寺过得难受,就是你们这些德行的人为难他哈,呵呵!