生命禅院

转帖:究竟谁是真的“救世主”?

盗亦有道 发表于 2011-8-14 21:55
人家没说,你怎么不搞清楚呢。

盗盗说的是实话。
盗亦有道 发表于 2011-8-14 21:55
人家没说,你怎么不搞清楚呢。

你这么一说,为了搞清楚我查看了一下,其他的“先知”们其实早对你们的“先知”(导游)及禅院都有定论。

清凉风 发表于 2011-8-14 22:53
我还真不知道如何回答你呢,呵呵!
就说说个人亲身感受吧:与雪峰同在一个家园两年,没发现他与其 ...

呵呵,一个从千年界来“收割庄稼”,“拯救人类”,指导人类走向大同社会的“浑沌元初(圣人)”怎么会抽烟?

抽烟对自己和他人都有害,现在社会(这个被导游拯救的社会)的普通人及政府都提倡禁烟,怎么作为“浑沌元初",神佛化身,教化人类,升华灵魂的导游有这个恶习?

俄罗斯火星男人说“指导灵”在中国西部,雪峰认为自己就是“指导灵”,虽然雪峰上面说自己没有说是“救世主”,但是,他说过2013年先后世界要进入他创建的禅院时代,凡是按照他的理念生活的人是可得救,是成功的。。。。他说自己是上帝的使者,是“浑沌元初",是神佛化身,是人们的导游,可见叫“指导灵”,“救世主”,还是“导游”等等只是称呼不同而已,实质作用与意义是一样的,是来拯救世界的,是人们的学习和仿效的榜样。我认为既然他是从千年界来拯救人类的使者,是绝不会抽烟的,何况他已是一个公开身份创立禅院多年,将一些“草”培养成“佛”与“菩萨”的导师。
云水生涯 发表于 2011-8-14 15:50
糊涂什么呀,听凭心灵驱动好了。

人们不是常说嘛,糊涂人爱讲糊涂话。我看云水生涯所讲的“听凭心灵驱动”似乎有些跟着感觉走的味道。
修道的人也讲,“得没得道,自己知道”。云水生涯看出是雪峰的高徒,要不你说说自己心灵是如何驱动的?入雪峰的道后出现了哪些感应?达到了什么境界?好以自己的亲身经历宣传生命禅院是你们所说的人间修心养性的唯一乐园。

你们要知道,既然你们已是“成熟的庄稼”,被雪峰收获,那你们必须和没有成熟前有区别,是不是?现在你们的生命升华了,是新时代(禅院时代)的骨干与高级生命,你们要拿出自己实实在在的成就来,只谈雪峰那些理论的东西而自身(身体和性命)上没有升华,是难以说服他人的。仅仅凭几十号人创建了一两个农庄,种些花草树木那是不行的,这种事谁都能做,要让人们信服,你们这些“草”要有真本事。名师出高徒,如果雪峰真正是上帝的使者,上知天文,下知地理,知生命,通自然,就能够教化出真正的圣徒-----智慧,宽容,慈爱与俗人有别的高人,即便是一两个也行。你们生命禅院已经有些年头了,目前有这样的“草”吗?不然“生命禅院”就名不副实,徒有虚名
TY.YNS 发表于 2011-8-15 17:52
人们不是常说嘛,糊涂人爱讲糊涂话。我看云水生涯所讲的“听凭心灵驱动”似乎有些跟着感觉走的味道。
...

TY.YNS 你好  目前雪峰文集超越了一切的说教 雪峰本身具备了“浑沌元初"的智慧 开创生命禅院家园是生命升华的需要也是时代的需要 能不能跟上时代的步伐就看我们自己了  而现今是特殊时期什么事情都会出现的 如何选择呢  就在于自己了  呵呵
TY.YNS 发表于 2011-8-15 12:49
呵呵,一个从千年界来“收割庄稼”,“拯救人类”,指导人类走向大同社会的“浑沌元初(圣人)”怎么会 ...

推理的很有道理,感谢你的提醒!
但我天生一根筋,所以一根香烟的烟雾是遮挡不住我对他的认识,所以我就继续一根筋的看雪峰文章学雪峰智慧做雪峰跟屁虫,呵呵!

T先生是在刻舟求剑啊。  发表于 2011-8-16 10:51
你知道吗?自古以来,上帝的使者及一切先知的一言一行都是门徒学习和仿效的,那叫圣行。雪峰自称是上帝的使者,你甘愿做他的门徒,他抽烟,你也得抽烟,不然你就是不遵圣行,不遵圣行是上帝和使者不喜的呀!呵呵。。  发表于 2011-8-16 10:40
...

“是非不由我判定,善恶自有神辨清。”
...

悲哀TY.YNS,满身疮痍而不知,病入膏肓却难晓,奉假上帝而不疑,行邪径而难明。

哇哇~文采不凡,仪表不凡~O(∩_∩)O哈哈~飞吻+鲜花!  发表于 2011-8-18 22:44
TY.YNS 发表于 2011-8-15 12:49
呵呵,一个从千年界来“收割庄稼”,“拯救人类”,指导人类走向大同社会的“浑沌元初(圣人)”怎么会 ...

雪峰导游这一世是人(在人间),是一个实实在在、生活在现实中的的人,他不是(在天国)神、佛、仙。
作为人,食人间烟火。
现实中的人类,凡体肉胎,看不见神、佛、仙,没有灵觉也不会相信,更不知道上帝是啥?那由谁来引导呢?只有人来引导,神、佛、仙直接来引导,你看得见吗?你相信吗?大众会相信吗?

经典!(*^__^*) 嘻嘻……相见恨晚真棒!飞吻!  发表于 2011-8-18 22:43
...

你不懂生命是啥?生命升华将来到天国,那是指我们的灵体脱离肉体(舍去肉体)才能升华到天国。现在我们是人,能做的主要是意识能量的增加,灵性的升华,灵魂的知觉等。请问TY.YNS :在人间的肉体和性命咋个升华法,难道练成长生不老?那才叫升华?笑话!人都是凡体肉胎,啥叫个有真本事?难道你能不吃、不睡觉?笑话!雪峰导游从来没有说把禅院草在人间变成神、佛、仙,他引导我们如何先做好人,提升内在意识,提高灵性修为,逐步完善灵体生命结构,将来肉体死去,灵体到天国。