生命禅院

归零

玩玩 发表于 2011-7-14 11:40
外界的人再如何定义雪峰早已吹不动坚定的禅院草了。

是的,是的,举双手同意玩玩的说法~~~{:8_391:}
关键是没有表达清楚自己,不理解,不明白,所以就说不懂呗!
好雨知时节 发表于 2011-7-14 14:45
是的,是的,举双手同意玩玩的说法~~~
关键是没有表达清楚自己,不理解,不明白,所以 ...

虽然没表达清楚,但透过文字的表象还是有一些感觉的。
          拐弯抹角的不够光明,有什么直接说就不行了,让人看着纠结。
帖名:和一位朋友聊禅院
请问你和朋友在哪里?在云里雾里?云里雾里看禅院,看的清麽?

帖名:和一位朋友聊禅院
请问你和朋友在哪里?在云里雾里?云里雾里看禅院,看的清麽?------爱力
呵呵  在云里雾里看禅院怎能看的清呢    我和这位朋友只是聊聊   没别的意思     就是想 看看大家的反映    然后呢自己照见自己   多余的就不用说了   到此一切结束了   保重哦  
回复 放开心情 的帖子

亲爱的放开心情你也认可云里雾里看不清啊,你这帖子整个搅和的就是云里雾里哟
愿你快乐!
几个回合下来没有半点爷们风格,阴气很重。不想来就滚蛋呗。
不知道在表达什么,攻击雪峰的人滚蛋吧。是魔我也跟着,有这么好的魔吗
玩玩 发表于 2011-7-14 15:18
虽然没表达清楚,但透过文字的表象还是有一些感觉的。

现在的玩玩最好玩了~~~
梦醒时分 发表于 2011-7-14 18:54
几个回合下来没有半点爷们风格,阴气很重。不想来就滚蛋呗。

呵呵  什么叫爷们   能拿得起  能放的下  这才是爷们   请问你是草吗  你要真是草的话   正因为有你这样的草才使家园举步险难  导游的文集你还是好好学习吧  别幸负导游给你的草名!