生命禅院

灵性人生 /雪峰

要成就灵性人生,就聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道。
人若要进入上帝的王国,就必须重生。

人若喝我所赐的水就永远不渴,我所赐的水在他里头成为泉源,直涌到永生。

上帝是灵,所以拜上帝要用心灵。

不要为自己积攒财宝在地上,要积攒财宝在天上。你在财宝在哪里,你的心也在那里。
我要成就灵性人生,聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道.从这个门进去,再不断地修行修炼,一直到达上帝的王国——极乐世界。
基督耶稣,浑沌雪峰,上帝的使臣,三界的救星

爱上帝等于爱自己,爱耶酥等于爱自己,爱雪峰等于爱自己。
我要成就灵性人生,聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道.从这个门进去,再不断地修行修炼,一直到达上帝的王国——极乐世界
请导游指导我修行修炼,完善我反物质结构,让我灵性超常轮。:victory::hug:
基督耶稣,浑沌雪峰,上帝的使臣,三界的救星
大众之路我不走  唯有上帝之路才是我最终的道路

上帝是灵,所以拜上帝要用心灵
我对你们所说的话就是灵,就是生命。   
人若要进入上帝的王国,就必须重生。

若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。

若不是蒙我父的恩赐,没有人能到我这里来。
要成就灵性人生,就聆听耶稣的教诲,按照耶稣的教导走上帝的道。
没有什么人的教导能比耶稣的教导全面、深刻、真实。
耶稣是基督,是生命之门,只要我们从这个门进去,再不断地修行修炼,就可以到达上帝的王国——极乐世界。