生命禅院

有请雪峰导游!!

楼主好,我也说几句自己的感想。

导游是带着我们大家玩“游戏”的,既然他是导游,在人间,肯定要有让人能理解的角色名称,不是谁说自己“是上帝的使者,是神佛仙化身。。。。。。”就是,生命禅院在人类诞生也绝非偶然,导游是创始人,他所揭示的真相不是一般人能及的。

另外,导游还是自己是凡夫俗子、一届匹夫,还说自己是大家的仆人、是禅院草的玩伴等等。

在我看来,不管导游是什么,是他给人类带来上帝的福音,为我们解咒,指出一条真正通往天国的路,他无私奉献自己的一切,是他让人过上开心、快乐、自由、幸福的生活,是他让我知晓生命的意义,不再被物质世界一切假相所困,还地球村昔日美貌,我自己内心越来越详和,感觉到生命多么美好,这样的人还有什么可怀疑的呢?

如果可以的话,还请天使涅槃再继续了解生命禅院,了解导游雪峰。
欢迎"天使涅槃 "来到生命禅院
这里是遵守耶稣佛陀教诲,遵遁上帝之道的人梦寐向往的理想家园.我们遵佛陀为师,耶稣为父,上帝-"真主,佛祖耶和华上帝"最大!是爷爷!
我们为致力于创建共产主义社会而努力奋进.使婚姻家庭这个苦难根源彻底消失,国家消失,政党消失,宗教消失,抱一为天下式,这个一就是上帝-真主,佛祖耶和华上帝!
你感觉怎样呢?愿你快乐!
玩玩 发表于 2011-7-6 08:28
其实我们如何定义雪峰并不重要,雪峰本人也不重看他人如何定义他。

我们只需要看他所结出的果实就知道, ...

玩玩的回答棒棒极了
我只实事求是,实话实说,至于历史上什么人定下什么规矩法则,与我无关,此外,一个法师根本没有资格来为人类指出什么或规定什么,我还以禅宗七祖的名义写过几篇文章呢!总之,楼上的主宾们说得没错。
你是否相信,是否愿意走我指引的路,全凭自己内心的驱动和灵觉决定吧!我丝毫不强迫。人各有志,人人都有自己的人生和生命轨迹,各随天命为好!
  1. 你好,我来说说我的理解哈。

2. 佛陀释迦牟尼教导我们,不要住色生心,不要住声香未触法生心,因无所住而生其心。若执著于这位法师所教导之一句话,就是住色生心。
复制代码
我之所以引用慧律法师的话是想让大家更好理解一些,原文如下:
《楞严经》云:我灭度后.勒诸菩萨.及阿罗汉.应身生彼末法之中.作种种形.度诸轮转。终不自言我真菩萨.真阿罗汉.泄佛密因.轻言未学。唯除命终.阴有遗付。

这作为一个判断标准广泛应用于末法时代的佛教界,能让修行者较容易判断出谁是大德谁是外师(例如李洪.志或萧平实都称自己是佛,结果怎样大家都清楚)
末法时代,群魔乱舞。我只是努力想寻找到一条真正的修行之路通往极乐,以免再次落入地狱轮回!
  1. 欢迎"天使涅槃 "来到生命禅院
  2. 这里是遵守耶稣佛陀教诲,遵遁上帝之道的人梦寐向往的理想家园.我们遵佛陀为师,耶稣为父,上帝-"真主,佛祖耶和华上帝"最大!是爷爷!
复制代码
我知道这是生命禅院的理念,但很抱歉,就目前而言我还不能和这理念完全同频
我也希望能够在同各位的不断交往中获得我心中所认同的观点!

回复 天使涅槃 的帖子

说说我的理解,希望能有所帮助:
1、上帝的使者,凡是能正确解释上帝,明白上帝的,都可以称上帝的使者。雪峰能正确的解释上帝,所以称上帝的使者。(雪峰乃人类中第一人能正确解说上帝的)
2、雪峰是神、佛、仙、的化身。这要理解什么是化身,雪峰并没有称自己是神、仙、佛。
3、雪峰是真语者。
4、不以外在的标准看问题,寻找自己的标准,倾听自己的声音。
5、如果要找标准,先看雪峰的成佛篇,看雪峰对金刚经的解读。
6、建议继续阅读文集,很多疑惑会找到答案。
耶稣又谆谆地教导众人说:“你们要提防假先知。他们外表温顺如羔羊,但骨子里却凶残成性像饿狼。从他们的所作所为,你们就可以辨别出来了。”
  “荆棘丛怎能摘到葡萄呢?蒺藜藤哪能结出无花果呢?同样,好树结好果,坏树结坏果,看果实就可以分出树的好坏了。凡不结好果实的树,都要砍下来,丢在火里。”
-------------------------------
你可以看看禅院草的品质,禅院草的所作所为,建设第二家园的目的,生命禅院论坛的氛围,导游没有聚集任何财色的平凡生活,【禅院文集】【雪峰文集】时刻都是彰显上帝,雪峰时刻肯定自己是禅院草的仆人,等等,就知道雪峰是啥了,呵呵!
我认为:只要围绕着真善美爱的,就是正法,一切能给众生带来开心快乐自由幸福的,就是善法,其他管他是啥、说啥,呵呵!
你好,天使涅槃!
我认为是时空在变,一切都在变,如果还一直受着这样那样的传统思维束缚,就无法真正的认识生命禅院,就无法全面了解人类最后的课程。
你可以倾听内心最大的声音,来感受一下生命禅院的氛围,相信你会在这个充满真善美爱、温馨欢乐的家园明白很多的。
佛学揭示的是宇宙人生的大道理,生命禅院与佛学是不矛盾的。