生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 郭宁

我错了,但我又长大了

成了禅院草还要学习禅院理念才不会迷惑呀!祝福小灵子!
世界没错,错的是自己。祝福你,愿你早日进入家园。
小灵子你并不孤单,其实我也和你有着相同的困惑。
但是,当我来到生命禅院,我感到,走出这些困惑的希望来到了,生命的曙光出现了。
我们一起努力,走向家园,走向极乐……

凤性
看看导游写的“不要留恋红尘了”一文,该放下的时候要决然放弃,否则受苦的是自己。愿小灵子早日回到第二家园。
小灵子加油!世俗社会不是久留之地,那里有无穷无尽的烦恼和痛苦,只有在第二家园才能感受到做人的开心快乐!
祝愿你早日摆脱世俗,入住家园!
是啊,现在的我们已经过了那年的雨季,开始寻找属于自己的幸福!一切的一切都是我们所必须去经历的,祝福你,你找到了属于你永恒的幸福!祝愿你赶快入住家园吧!
人总在错误中成长。若能听从圣人教诲,便可少走很多弯路。
祝福亲人。
6.难道他没有发现你伶仃孤苦,而使你有所归宿?
7.他曾发现你徘徊歧途,而把你引入正路;
8.发现你家境寒苦,而使你衣食丰足。-<古兰经>93章

看,主早已安排好了一切,担忧害怕什么呢?来吧..加入我们,和我们一起,取悦上帝,传播爱的讯息.做上帝最忠实赤诚的仆人!后世对于你我是更长久更美好的
祝福你小灵子,你真的长大了。能尽快入住家园,才能摆脱一切烦恼,才有开心快乐。要学习禅院文集啊!那里有你需要的。