生命禅院

推开那扇窗,就进入了生命禅院

“冬天雪花飘零,秋天落叶飘零,雪花优雅。落叶旋转。春天百花盛开、万紫千红。夏天果实累累,艳阳高照。让我们突破地壳的束缚,突破传统,开放在春天里吧,那是突破地壳,阳光照在身上,雨露滴在身上的生命力,经历风吹雨打,经历烈日炎炎,青涩的时候,挺着腰昂着头,成熟的时候,低着头,等待被收割。秋冬时节,便可以观花开花落,雨雪飘零,抓住时机,绽放自己,通过生命禅院,完美自身的心灵花园,培养完整的独立意识,走上帝之道,走出心灵的埃及地。”

---每天都能读到盗亦有道的心灵美文,心灵像被清润的灵泉滋润一般透彻宁静,感到很感动,很感恩!走在上帝的道上,细细品味着天国的气息越来越浓,人生的旅途风光无限,生命的前景灿烂而美妙{:8_395:}

美丽的心灵绽放唯美的花朵
关了这扇门,那扇窗自然就能打开。感恩万能的真主佛祖耶和华上帝,感恩您赐予我美好的一天,愿您的旨意行驶在地上如同行驶在天上,愿您的福音,传遍全球。一切荣耀归于上帝,阿门!
你的文笔流畅,文章总是如此地美丽优雅,清新脱俗。我都忍不住要妒忌你了。还好,来到生命禅院了之后,学会了很多。呵呵……
shaoaonv 发表于 2011-6-16 15:04
盗亦有道,你是乐仙吗?

是的,我是乐仙草,感谢您对我的关注,心中一份喜悦。
每天被乐仙的甘露滋润着,好舒服!
当你的心灵闯进生命禅院,你会感觉到乾坤颠倒了,简直就是天堂人间,人间仙境。进入生命禅院的人,真正的禅院草,没有一个不是幸福的,因为微笑和喜悦时时刻刻挂在他们的脸上,我们是最幸福的人!

确实是禅院草是世界上最幸福的人。{:8_439:}
”感恩万能的真主佛祖耶和华上帝,感恩您赐予我美好的一天,愿您的旨意行驶在地上如同行驶在天上,愿您的福音,传遍全球。一切荣耀归于上帝,阿门!”
乐仙
推开那扇关着灵觉得窗,我走进生命禅院打开了自己的灵觉,看到我的未来是那么的美妙
乐仙的美文,读来很感动。