生命禅院

孤独信刚给我的短信,大家欣赏哈,呵呵!

回复 普普 的帖子

说到我的症结呢,好痛痛哟,生命禅院大学的教授就是不一般哈
我是应该感谢你,还是应该打你出气维护面子问题呢?
清凉风 发表于 2011-6-13 11:15
回复 普普 的帖子

说到我的症结呢,好痛痛哟,生命禅院大学的教授就是不一般哈

你要非礼我,我一定喊的
   被骂还这么开心,真是潇洒呀
来这个网站好开心,直接忽略不想看不想听的,这是人生境界
我也来展示一封,呵呵!

独孤信给我的短信:
“我来这里是什么心理也要向你交代一番吗?真是不自量力,你算什么东西?难道骏马奔驰也得向瘦毛驴请示?

有本事你把我屏蔽了,不过本人有你们曾经删掉的一些文章作为屏蔽你们家园的证据。我心地龌龊是吧?你怎么认为都无所谓,关键是你敢不敢赌,不信?”

瞧他的心地多么光明,多么宽广仁慈!
童童 发表于 2011-6-13 11:33
我也来展示一封,呵呵!

独孤信给我的短信:

那只是诱饵,这方面他无所谓输赢的,其目的是:诱惑你和他对骂让他骂街方面赢你(与孤独信骂街,那他是高手呢,呵呵!)。
不敢见太阳,可见心灵是多么丑陋,还是清凉风好,就喜欢多吹多晒!
这样一个连做人都很差劲的跳梁小丑,十足一个泼妇、混人,连修炼人最基本的谦卑都没有,还在这里自高自大,不过估计这会儿也气得只剩下翻白眼啦。
听风吹过 发表于 2011-6-13 11:31
来这个网站好开心,直接忽略不想看不想听的,这是人生境界

高!
妹妹好灵慧,简单还抓住核心,妹妹告诉我你的马是那一匹哈,以后我天天去拍哈。