生命禅院

我为什么要选择雪峰

第一,文集开篇讲佛祖上帝,我没有理由,完全信任,这个和理论没的任何关系,就是彻底承认佛祖上帝是最高主宰。
也就是说,对佛祖上帝的绝对相信,绝对敬畏,是超逻辑的,超文字的。
第二,因为导游的性格,也可说是思维特征,就是无拘无束行,逍遥天地间,活生生的天仙榜样啊,
跟什么样的人成什么样的人,跟着导游熏,早晚我也能遨游宇宙,呵呵。——shaoaonv
如此大信,祝福你心愿早日达成!

祝福shaoaonv !

给他们讲道理,值吗?
论坛开心的游戏海着呢,我们去玩好玩的去吧

喜欢读你的文,头脑清晰,简明扼要!
楼主我超喜欢你的坦率。
喜欢shaoaonv 。不管什么理论不理论就是相信雪峰、爱雪峰,还是简单点好“利令智昏,智令心昏。”
{:8_389:}我想,虽说对牛弹琴,是人的错,不是牛的错,但如果忍不住,或想看牛听琴后的样子,谈一谈也是无妨的。
我是天生禅院草,所以选择的就是导游--雪峰。

理由超简单明了。
普普 发表于 2011-6-13 10:09
我想,虽说对牛弹琴,是人的错,不是牛的错,但如果忍不住,或想看牛 ...

你老老实实的跟在雪峰屁股后面学十年后再来和我说样的话吧。
独孤信 发表于 2011-6-13 12:31
你老老实实的跟在雪峰屁股后面学十年后再来和我说样的话吧。

老老实实跟在雪峰后面再学十年,我想我也难达到导游证道的境界,但对你就不必了。现在有空,就回你一句。看你表演,很好玩,也很开心的。