生命禅院

天马空,独孤信,你们好磨叽啊,

独孤信 发表于 2011-6-12 17:26
回复 shaoaonv 的帖子

成道中是如如不动但同时又是瞬息万变的,你懂吗?

我不知道道是什么,我只知道,亲爱的独,刚才您帮我消了一分业,感激您!

好爽好爽,哈哈,

{:8_407:}
shaoaonv 发表于 2011-6-12 17:31
我不知道道是什么,我只知道,亲爱的独,刚才您帮我消了一分业,感激您!

好爽好爽,哈哈,

如果我俩相见了,你才真正体会到什么叫”好爽好爽“。真的,不信的话,有缘时你就可以试试
独孤信 发表于 2011-6-12 17:44
如果我俩相见了,你才真正体会到什么叫”好爽好爽“。真的,不信的话,有缘时你就可以试试

亲爱的独,继续发挥您的语言特色嘛,

刚才那一句我已经受用了,估计今晚做梦可以飞得更高了,呵呵,

我已经和您说的非常明确了,您骂我,就是在帮我消业,

刚才您又来了一句,这叫我怎么承受得起这么重的礼嘛,

我只有发自内心的,万分感激您,

哈哈,爽啊,好爽好爽,  

楼主,你太帅了,有个性,喜欢。
棒!
说得太对了,特别独孤信磨磨叽叽恬不知耻,死皮赖脸加素质低劣,到这里就是来显摆自己的骂功的。不过也要理解他,就这样能干出啥大事业呢?有个舞台没赶他走,还不赶紧跳两下表演一下小丑把戏?
就是呀!道不同不相为谋,真讨厌这类人。把自己看得太高了
童童 发表于 2011-6-12 18:47
说得太对了,特别独孤信磨磨叽叽恬不知耻,死皮赖脸加素质低劣,到这里就是来显摆自己的骂功的。不过也要理 ...

你才恬不知耻呢?一个老太婆还叫什么“童童”?难道以为你自己会返老还童?
我什么时候给你说要干什么大事业,一个小群体自我封闭起来就叫干大事业?蚁蛙之见!
我是见人就骂的那种吗?没有自知之明的老妪,你还是省省吧,要不哪天进“天堂”自己都不知到怎么回事。

我展现的是道的属性,我的原帖为理性,但你来什么,我就反馈给你什么,有什么不对的。你是怎么学习你们禅院文集的?不过完全可以理解,毕竟年龄一大把了,怎么能和年轻一代相提并论呢!

嘻嘻~~~ 又看了一个小笑话。  发表于 2011-6-12 20:27
独孤信,我回帖是给你面子,既然你要如此发飙,让我感觉理睬你实在很掉价,我实在不想委屈自己和你说话了。你爱干嘛干嘛。
爽,与楼主同频共振。其他人我不敢说啥,那位只会玩点概念,兜点圈子的知了真的好烦人。