生命禅院

一点小请求!

回复“小 爱“:是的,那就是本人。

天马空你好!看到你对全体禅院草的祝福心里很感动!谢谢!但同时心里也酸酸的,因为我也有过和你一样的痛苦,所以非常理解你,好在再导游默默的帮助下一步步走了出来,突然明白让人人过上开心快乐、自由幸福的共产主义生活,这不是“无上正等正觉”吗?这不是求道者得道者最大的心愿吗!这只是我的一点点感受愿意和你一起分享。望回到生命禅院来我们共同学习!一起进步!为开创新时代做出贡献!看的出来你也是个热爱真理、追求真理的汉子,每前进一步都要怀着一颗谦卑的心拿出不到长城非好汉的气魄来才能战胜修行路上遇到的所有磨难。求道者和得道者的不同在于是否开悟,而开悟就是得道,没有得这个道就不能开悟。
众生皆是求道者,不过虽然求道百千万劫,不过不是永远求道不得道,“瓜熟蒂自落”。
“道”不在书中,达摩祖师就曾说过:“谁说念《楞严经》可以成佛的?拿来!我把它烧掉。”又说:“谁说拜木头佛可以成佛的?拿来!我把它破掉。”所以念经拜佛都不能成道。只有到生命禅院来听慈悲伟大导游的话, 走上帝之道,法自然而活,尽早建设好自己心灵的花园达到至高无上彻悟一切宇宙奥妙圆融圆通无滞无碍之觉路!
去你的天空,天马遨游无拘无束吧。
祝福你!
独孤信 发表于 2011-6-12 15:29
回复 oezg 的帖子

雪先生,你穿了马甲我也依然认识你!

看来小帅哥,心里仍然敬重着雪峰。无论你心中有多少疑惑,希独孤信常来这里玩。{:8_389:}
你不是刚说:我不想辩论,更不愿争论。http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
现在又打擦边球了,呵呵!
我倒是真的“我不想辩论,更不愿争论”了,呵呵!
不过 很多东西,只有停下思考才能搞清楚,答案不是思考出来的,是与上帝合一的时候,上帝显现在我们心里的
liuh26 发表于 2011-6-12 18:28
看来小帅哥,心里仍然敬重着雪峰。无论你心中有多少疑惑,希独孤信常来这里玩。{:8_38 ...

质疑并不代表不敬,它只是一种疑问形式,事实我一直是敬重雪峰大哥,诚然和很多地方我不赞同。
谢谢你赞赏!我一定常来的!
没啥可多说的,祝福你!{:8_395:}{:8_395:}
童童 发表于 2011-6-12 18:55
没啥可多说的,祝福你!

大脑里堆满垃圾,当然“没啥多说”的了。你还能吐出象牙来不成?