生命禅院

我眼中的雪峰

导游是我遇到的最优秀、最好的玩伴!今生能够遇见导游真的是很幸运!
生命的导游,人生的楷模。特喜欢。
法门大哥赞得太好了,雪峰导游就是这样一个人,虚怀若谷,谦逊博大,坚韧不拔,智慧高深又烂漫天真如孩童,处事不疾不徐,圆融浑厚,内功高深呀!{:8_419:}
ljm383178101 发表于 2011-6-12 17:22
法门,你认为一个高深莫测的人会喜欢别人赞扬夸张他吗? 假若你是如此认为证明你的道行还未够,指正他人缺点 ...

你说的很有道理,但雪峰已经超越智者,古今中外智者很多很多,著作也不计其数,但能超越【禅院文集】【雪峰文集】的智慧都没有。
而且据我亲眼目睹雪峰两年,雪峰也没有任何高深莫测的摸样,因为他已经没有“我”的智慧,他的“智慧”已经与智慧之源接通了,他是与道合的成道者,呵呵!
感同身受,期待有缘,得见导游雪峰。
怎么说导游了,文字对导游的描述我无法表达出来,只能说遇到导游乃是我人生的开始 人生有这样的知己乃足以
我认为的导游哥哥是全天下最伟大的智者。
ljm383178101 发表于 2011-6-12 17:22
法门,你认为一个高深莫测的人会喜欢别人赞扬夸张他吗? 假若你是如此认为证明你的道行还未够,指正他人缺点 ...

我的感觉,不管有人赞他还是骂他,雪峰都不会受影响,赞了,好,谢谢,骂了,哈哈,吹过一阵阴风而已。其实,不管是赞雪峰还是骂雪峰,都是当事人自己心态的需要,与雪峰没关系。

禅院草不是智者,才不管那么多呢,你赞美我,我就开心,你骂我,我高兴就回你几句,不高兴睬也不睬你。
导游的好无法形容{:8_439:}
云水生涯 发表于 2011-6-12 20:48
我的感觉,不管有人赞他还是骂他,雪峰都不会受影响,赞了,好,谢谢,骂了,哈哈,吹过一阵阴风而已。其 ...

对,逸仙说得对极了!

至少要骂得有水平,还愿意回复下。