生命禅院

祝福!

谢谢天马空,也祝福天马空。
  我想说,当你写出这段文字,说出自己的感受的时候,应该知道,自己已落入局限里了。因为你背后肯定有一个意识,一个标准,否则,你是无法做出任何评判的。
虚幻非虚幻,如果这种虚幻,能带给我一千年,一万年,或更久远的开心快乐幸福美好,
我是要毫不犹豫选择这种虚幻的。对我而言,相比只能持续百年的红尘人生,那就是天堂。对现在的我来说,第二家园的生活模式,就是天堂。你描述的那个“我等无法想象的一种至善至美的超越一切我们想象的完美之上的完美”,既然无法想象,或许对我而言,穷其一生,也无法达到,对我实际没有任何意义。

再次祝福天马空。
我祝福每一个人,因为,都是神妙壮美的宇宙大自然的一个个组成部分。
人各有志,不必勉强。每个人,都有一定的、不尽相同的生命轨迹。
我喜欢走生命禅院的上帝之道,通过参与生命禅院时代的创建,追求人生的开心快乐自由幸福和生命层次的提升。
{:8_400:}{:8_400:}

,同样祝福天马空。就此别过。各走各路。生命禅院时代,必将到来。管他什么天堂不天堂,先建设第二家园。先开心,快乐,自由,幸福。
{:8_400:}祝福天马空。
也衷心祝福天马空。
其实真的喜欢之前的沁心草,虽然我没有与他交流,是因为他写的文章让我产生敬意。{:8_400:}
感谢天马空(沁心前辈)的说法讲道,个人感觉有时听听自然的天籁,静心观照天地和人间的风云变幻更能悟道入道,生命禅院的实践越来越美好,不知前辈如何评说?
始终穷返道无穷,真幻幻真说不清。
道学学道皆非真,无心活性多自在。
开创禅院建家园,愿随导游玩游戏。
开心快乐积功德,上帝儿女在成长。
刚又想到天马空先生是祝福和告别,就请先生一路走好。
生命禅院是先生曾洒下心血、倾注了爱的地方,彼此祝福和珍重吧
祝福天马空!
祝福天马空
祝福你天马行空!祝你早点找到自己心中真正的快乐!