生命禅院

见地不同的人,对雪峰我们应该抱有的态度

感谢铁树仙女的点拨!的确,很多禅院理念包括导游雪峰都不是我这个凡夫一眼看上去的那么简单,深刻的内涵是需要我认真去一点点品透的。。。。。感恩您!
给铁树花开献花!
就是如此,越是深邃智慧的人越是谦逊博大,越是半桶子水晃的人越是傲慢无知,自以为是。

谢谢铁树开花!
谢谢铁树开花,读导游的文章,更多的是一种心灵的切合,和同频。读导游描述的千年界万年界等反物质世界,心灵告诉我,那不是在一个虚幻的故事情境,而是在唤醒某种意识中原本的记忆,感到亲切又似曾相识。
好多东西,导游说他只是在陈述事实。
人世间,任何人总归是不同的。想起小时候,信息灵通的人在村里,向人描述外面的世界,听到且持有疑虑的人,确实是不在少数的。直到过了好多年,村里渐渐有了电视电话,人们这才发现,当年的质疑实在是错的厉害。
感谢铁树开花温馨纯净的话语!

null

越真诚,怀着越深的恭敬心,才能受益最多。大海处在最低,江河却都流向他;人把自我放下,头脑放空,处于零态,才能让本性常流露——开悟,也可以吸取高层次的营养,例如雪峰的法言 呵呵

用爱的眼光和欣赏的眼光去看一切,
那么展现给我们的,
一切都将是最完美和美好的!
大器晚成老师说过,缘分深浅由天定,受益多少由你定,谈话尺度由心定。
我们现在缘分有了,受益深浅在于自己的信任与接受程度(信奉受持),这是我们可以选择的,把握住吧,朋友们
虽然是简短的话语,但字字句句都透着温馨之意!
铁树花开几句简短的话语不仅道出了雪峰导游的谦逊和博爱,文中更是流露出了铁树花开本人的纯美心灵。