生命禅院

佩服雪峰!

唯胜 发表于 2011-5-28 22:56
谢你了孤独信先生:都说你是无赖、我看你象是一个刁民。

这是对你最后的回复。
无知而愚昧,再加上一个巴结 和奉承

怎么会这样啊。。。。
喃喃和孤独信说的我不懂。但祝福得道者的意识自由!

我敬佩导游! 但对于作为日常生活中凡夫俗子的导游,如果有被评价伤到心,我送来祝福,希望能有一点点安慰!!也许任何经历都是有它的意义的,道路是曲折的,前途是光明的!导游加油!!你是最棒的!!
独孤信 发表于 2011-5-28 22:54
南极,虽然你已经不是“南极草”了,但我还是喜欢愿意这样称呼你!

你我彼此相知相惜,你最明白我了!

一个具有全意识的大师能够写出这样的文章吗?
来这里的人都是野心勃勃想拯救人类,我看你们最好先放下你们伪善的好心肠,还是先拯救一下可怜的自己,真实的面对生活和身边的人吧!
喃喃 发表于 2011-5-28 20:18
  独孤信,你好!

能成为你的知音,很不容易,我想我是理解你的少数者之一,你的思想境界已是全意 ...

呵呵~好一个全意识境界鉴定大师!能不能给本仙也鉴定一下,啥境界呢?
独孤信 发表于 2011-5-28 22:54
南极,虽然你已经不是“南极草”了,但我还是喜欢愿意这样称呼你!

你我彼此相知相惜,你最明白我了!

从表面上看你是来捣乱的!实际上起到帮助禅院草提高修炼层次作用的!
天外飞仙 发表于 2011-5-30 11:05
呵呵~好一个全意识境界鉴定大师!能不能给本仙也鉴定一下,啥境界呢?

问题你首先必须明白的是:你到底是不是那个“本仙”?如果不是,最好还是谦虚点的好,不说话没人当你是哑巴

界定什么东西都得有个前提,那就是那个事物我们对它是未知的,对已知的东西,需要再界定吗?狗屎就是狗屎,何需再重复界定;你就是个人,何需再界定呢!
天使2 发表于 2011-10-7 18:35
从表面上看你是来捣乱的!实际上起到帮助禅院草提高修炼层次作用的!

不管说这话的同时你是不是言得由衷,但事实本来如是、、、
愿你们更上一层楼!
   信信,听姐姐说,真正的友谊,真正的朋友,是经得起风雨考验的,不能因为被批评,被讽刺几句就怀恨在心,就远离, 这时也许更需要耐心地推心置腹地谈谈。。。。
   在翻开以往的雪峰文集,很多是雪峰的道歉,其实雪峰也是肉体的人,即使是上帝的使者,也会受到人的思想局限,这样那样的,有意无意的错误,误解都很难不发生。。。。。
   但是问题也一定是双方面的,肯定不只是雪峰单方面的,雪峰认识到了,希望对方也能够个认识到,  还有 雪峰是个在农村长大,在风雨中,磨难中成长的西北汉子,这也注定了雪峰性格刚强,开朗,甚至是心里容不得一点的杂志,  这就更会形成不同性格之间的误解 。。。。。。

其实这一切在我看来都不算什么,真的,我给雪峰留过言,也预见到了,即使我们之间有这样那样的问题,都要说出来,不要彼此隔阂猜疑,无论如何,不管多大的风雨,我都会默默地站在他的背后,绝不离开,因为什么,就因为雪峰有开天辟地的勇气,有打破旧世界,无所畏惧的勇气,而且脚踏实地, 您看看,在这个世界上,还有哪个有这种勇气, 。。。。。就凭这个。。。。。
    人无完人,我们应该看到的是一个人到底要做什么,而不是一直纠结那些过去的恩怨。。。。。所有的恩怨也应该在大的目标下消散,包容。。。。。。。。

这是做人做事的原则。。。。。。。。。