生命禅院

楼主: ljm383178101

“ 我和基督有个约会 ”

不喜欢这里尽管离开就是了,不必要非要在这里斗嘴,难道每一个来宾都像你一样没脑子吗?管好自己就是了!
我要告诉你 你不但没脑子 还没心 没肺 没肝 没肾 没肺 没思想 没意识 没自我 反正活人有的
你都没有

那正好可以进入空灵秀了,你说话越来越可爱了呀!  发表于 2011-5-24 15:55
哈哈,我就叫你“小丑丑”吧,觉得这样叫更适合你,你咋对自己剖析的越来越透彻了呢,越来越知道自己不是活人,看来你在生命禅院学到了不少呀,继续努力学习哈,祝福你步步升华!加油!  发表于 2011-5-24 12:36
哈哈,我就叫你“小丑丑”吧,觉得这样叫更适合你,你咋对自己剖析的越来越透彻了呢,越来越知道自己不是活人,看来你在生命禅院学到了不少呀,继续努力学习哈,祝福你步步升华!加油!
姑娘这样说自己 可不对啊 姑娘应该是大丑丑才对!

标题

赵小丽 发表于 2011-5-24 00:53
《新时代人类八百理念》(第二版)
164、一个人要成佛,必须要自觉自愿地达到一无所有的地步,不仅不能拥 ...

我曾经在百度与很多基督徒讨论过一个很关键的问题,问题核心是:基督徒能否与其它宗教徒或者其他的人结合。他们说是最好不要这样做,因为只有基督教的兄弟姐妹才是共同信仰上帝的,有共同的理想目标,他们结婚后必定有真心的爱,以后孩子出生了也能一起幸福生活。  我问: 假如他们之间只有理想和目标是一样的,其它的都不是一致那怎么办?例如,他们的饮食习惯不一样,一个吃辣一个不吃辣,一个要吃淡的一个要吃浓的? 他们性格不一,一个好动一个文静呢? 再说,他们日后生出的孩子一定会信仰基督? 他们夫妻俩一定有把握孩子教养好? ( 对错不是在于是否信仰基督的问题,万般错都在于心 )
我又来拉 发表于 2011-5-24 12:15
不喜欢这里尽管离开就是了,不必要非要在这里斗嘴,难道每一个来宾都像你一样没脑子吗?管好自己就是了!
...

我都不知道你到底想表达什么?没有前文,只有后语?
我又来拉 发表于 2011-5-24 12:40
哈哈,我就叫你“小丑丑”吧,觉得这样叫更适合你,你咋对自己剖析的越来越透彻了呢,越来越知道自己不是活 ...

你想对哪个姑娘说?
生命禅院宗旨敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,对每一个生命我们都怀有敬畏,但生命层次有高低之分,低层生命是为高层生命服务的。人活着很不容易,如果能选择素食,我喜欢素食,但一切讲随缘,进入食肉的人群也要入乡随俗才好,不要过于执着就是了。
我又来拉 发表于 2011-5-24 11:17
这位兄弟 眼神如一股烈火 看来是真善之士
即便你找出他们的病根 他们也不会听纳
只会回你一句 你去看完禅 ...

这位仁兄过奖了,我真的不是什么真善之士,只是一个再普通不过的人
哎··· 兄弟客气了
真善之士中的士就是指普通人
兄弟纠正的实在合理
对于幼儿园的小朋友一定要跟他们说1+1+2 1+2=3 2+2=4 ……
不然他们不知道 他们也会看不懂的
毕竟悟性不是所有人都很高的
西西 异想才能天开 顺则人 逆则仙 我在中间颠倒颠~
哈哈 出家人不打妄语 红尘人偏生妄想~