生命禅院

很想知道,可以吗?

舍得一叶你好。有缘才能相聚在生命禅院里,有缘人才能进入生命禅院。祝福你
回复 爱力 的帖子

恩,能感受到,你所说的,是你自己感悟到的东西,谢谢点拨,受教了,谢谢爱力,你的爱,很给力
回复 爱力 的帖子

哈,如此,我要有缘成为禅院草,做颗成熟的庄稼,等待导游的收割
回复 舍得一叶 的帖子

哈哈,那就在申请禅院草区撰篇申请书吧

耶,又多一仙亲,有的玩了
回复 郭亚 的帖子

谢谢你的祝福
回复 爱力 的帖子

恩,明天过后,准备再次去进行10天的历游,如果回来后,我心依旧,那就正式申请,哈哈
回复 舍得一叶 的帖子

哈哈,随缘、随缘

生命禅院的导游是来收割成熟庄稼的,不成熟的不饱满的不符合标准。我觉得第二个问题你想知道完全是多余的。

舍得一叶你好!
我回答一下你的提问哈,这是我现在所知道的!
雪峰导游是来收割“成熟庄稼”,所以说如果不成熟是不属于天国的,也就去不了天国。
(现在看似还不成熟,主要是受着传统思维束缚和几世的轮回所遗留下的污垢,但只要进入第二家园,严格按照导游路线图走,最终将成为饱满的种子,回归粮仓)
第二个问题,不太清楚,但现在获得“生命签证”的人有上千名。(耶稣说过,上帝是仁慈的,只要不断祈求,就会获得,不断敲门,就会开门,雪峰导游是上帝的使者,只要真诚想获得草名,就会获得)

目前家园有上百人,分不同年龄层次的禅院草生活在这山青水秀、鸟语花香的第二家园式的世外桃源!
禅院草的数量是世界人数当中的百分之一!
希望能够解开你心中疑惑!
舍得一叶,我也很想知道,你为什么想知道这些呢?目的是什么呢?期待你的回答!