生命禅院

抽刀断水,绝利一源

在第二家园灵的力量里重生。{:8_439:}
回复 花心 的帖子

哈,理解,柔弱胜刚强,适应环境才会有更多机会生存。甚至,我都看到雪峰说不再说婚姻的问题了,但是,总要有些东西是恒定的啊,关于婚姻观似乎可以说是第二家园存在的基石之一,这一变,岂非从头再来?智慧有限,还无法很明晰的跟上导游的想法。
回复 文文 的帖子

这样啊,如此。或许,可能是因为政府的干预,我好像看到雪峰说不再说婚姻的问题了,但是,总要有些东西是恒定的啊,关于婚姻观似乎可以说是第二家园存在的基石之一,这一变,岂非从头再来?或许是我智慧有限,还无法很明晰的跟上导游的想法,请教元老文文美女,我该如何做更好呢?后进者如我,是否有必要再去注册呢?
舍得一叶 发表于 2011-5-18 15:12
回复 花心 的帖子

哈,理解,柔弱胜刚强,适应环境才会有更多机会生存。甚至,我都看到雪峰说不再说婚姻的 ...

婚姻家庭必然解体,因为时代在变,观念也在改变。
舍得一叶 发表于 2011-5-18 15:21
回复 文文 的帖子

这样啊,如此。或许,可能是因为政府的干预,我好像看到雪峰说不再说婚姻的问题了,但是 ...

舍得一叶,感谢对第二家园的关注。

你应该还没全面了解生命禅院,所以有些担心是多余的。

另外,我只是文文,和你一样,没有任何不同,关于“元老”,这只是网络游戏中的一个名词而已,我从来没在意过它。

你如果看清前面的方向,就不会问我后面的两个问题。

我只想说,相信上帝,相信生命禅院导游雪峰先生,你的未来就会美好。

回复 文文 的帖子

受教了,我知道是因为我还没看清,正是如此,想看清
舍得一叶 发表于 2011-5-18 15:51
回复 文文 的帖子

受教了,我知道是因为我还没看清,正是如此,想看清

我知道你想看清,但不是带怀疑的态度。{:8_389:}{:8_389:}

想看清就多领悟导游的文章,导游的爱是无边的。

想看清就常来这里交流,这里的兄弟姐妹是友爱的。

想看清就丢弃传统观念,这里是新时代人类,不转识的话,还只能随大流。
回复 文文 的帖子

收到,谢谢
盗亦有道,谢谢你的感悟美文。{:8_411:}
真美!谢谢盗亦有道分享!