生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 净世尘

问3

把珍珠扔在猪前,猪不但不认得,还嫌吞咽起来困难而发出抱怨,并加以评判,最好是及时把珍珠收回,猪活猪的,人活人的,各得自在!{:8_439:}
净世尘 发表于 2011-5-13 20:36
把这篇删了吧,我也不想和他们纠缠了

只走自己的道,以自己完善的独立意识,树立自己心中的大信。
导游有言在先:“以上所言,非对非错,你认为对了,那我就给你设立了陷阱,我行了邪道;你认为我错了,你就进了陷阱,在行邪道。”

怎么看就看你的悟性了。
净世尘 发表于 2011-5-13 20:36
把这篇删了吧,我也不想和他们纠缠了

不用删,这样的内容可以提高禅院草的免疫力!
二元归一 发表于 2011-5-13 21:21
都修行的好高啊 没怎么看懂

这些不看也罢,直接看这里吧:
http://lifechanyuan.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
二元归一 发表于 2011-5-13 21:21
都修行的好高啊 没怎么看懂

我也看不懂,呵呵!
要不我们合伙也玩让人看不懂的文字游戏,也过过”修行高深“的瘾哈
清凉风 发表于 2011-5-14 18:21
我也看不懂,呵呵!
要不我们合伙也玩让人看不懂的文字游戏,也过过”修行高深“的瘾哈

(清凉)风儿别吹的太急了,小心二元归一了
对刚刚进来的要循序,不要精进啊
好雨知时节 发表于 2011-5-14 20:26
(清凉)风儿别吹的太急了,小心二元归一了
对刚刚进来的要循序,不要精进啊

听亲爱的温柔的宝贝的,不玩这个,还是玩我们的简单游戏:建设心灵花园。
亲爱的温柔的宝贝接住:
清凉风 发表于 2011-5-15 08:06
听亲爱的温柔的宝贝的,不玩这个,还是玩我们的简单游戏:建设心灵花园。
亲爱的温柔的宝贝接住 ...

这大大的吻真香啊~~~
你是(清凉)风儿,我是(好)雨,缠缠绵绵一路回到快乐的老家~~~
回复 净世尘 的帖子

这句话说得没错,“离相,是于相无相,心如明境 照见万法,却不执万法
这句话把前面自己说的话,全都否定了,“楞严经中佛也清楚说明,那种否认一切道德修行的 ,观念,是入魔无疑”
道德(世法)修行(功法)观念(想法)入魔(魔法),法法执着。