生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 放开心情

归零

放开心情 发表于 2011-4-17 15:24
回复 云水生涯 的帖子

导游路线图就是生命禅院导游雪峰所说的话、所写的文章,《禅院文集》、《雪峰文集》 ...

既然你知道导游路线图是什么,那么只要跟着导游走,导游说放下什么就放下什么,说怎么走就怎么走,再用自己的小脑袋去想,是在浪费自己的脑细胞了。
回复 放开心情 的帖子

1、先有上帝。那您说什么是上帝之道?
2、回答太笼统,依旧令人莫不着头脑。
3、完善完美生命的反物质结构只是一方面,还有就是要偿还今世和累世的债务。
回复 云水生涯 的帖子

假如 导游说你们这一步不用迈了回人间吧。你们能放下吗。呵呵   
回复 云水生涯 的帖子

1、先有上帝。那您说什么是上帝之道?       1   呵呵 上帝那里来的回答这个我在回你。
2、回答太笼统,依旧令人莫不着头脑。        2  那是你没弄明白啊。  呵呵
3、完善完美生命的反物质结构只是一方面,还有就是要偿还今世和累世的债务。3 你就是来世十次也偿还不尽 。呵呵  
放开心情 发表于 2011-4-17 16:13
回复 小林子 的帖子

好好学习禅院文集吧

狂妄之人
放开心情 发表于 2011-4-17 17:25
回复 云水生涯 的帖子

假如 导游说你们这一步不用迈了回人间吧。你们能放下吗。呵呵

导游说什么是你决定的吗?无知
回复 小林子 的帖子

你好:说狂妄之人者为狂妄者。
             说无知者为无知者。
               你看懂了吗!呵呵