生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 天使爱美丽

愿我愿于未来劫皆可成就

回复 fang-fang 的帖子

您能光临我就感到很荣幸了哈!!!感谢!!!
回复 盗亦有道 的帖子

大道至简,但是通往大道的路总是麻烦的,因为你需要从起点处转一个大圈然后到达终点,终点就是起点,哈哈!!!欢迎光临哈!!!
回复 云水生涯 的帖子

雪峰导游不是说过同频共振,物以类聚人以群分吗?需要理解佛菩萨的菩提大愿然后才能亲身体会,亲身体会了后感受相同产生共鸣,这就是同频率了,既然思想追求倾向相同了,那么是不是可以用相似的语言表达出各自的思想呢?这不正好说明了我跟佛菩萨的菩提大愿相符合吗?哈哈!!!莫要怀疑我只会写表面文章,我写的字字句句均是发自内心,我不愿意写空洞无内容的文章哈!!!
天使爱美丽 发表于 2011-4-11 11:31
回复 清凉风 的帖子

大姐需要从文字中了解我传达的意思哈!!表相本无可得,因执着而得,表相无法反应背后 ...

好的,以后再细细品味其中的奥妙,感谢与你的真挚探讨,敬酒!
这么多古佛经,的确有些长、文字在现代人来看不易理解。不过还是衷心感谢大德的分享,不论别人如何对待,能始终如一、认真依教奉行、并努力传法度有缘人,真是用心良苦,功德无量,衷心祝福大德早日实现心愿,回归本源——极乐世界!
把自己想的所有问题想通了,当下就会成佛,这不是一朝一夕的功夫。
传说非传说,说传非说传。------- 四大皆空
天使爱美丽 发表于 2011-4-11 11:36
回复 云水生涯 的帖子

雪峰导游不是说过同频共振,物以类聚人以群分吗?需要理解佛菩萨的菩提大愿然后才能 ...

喜欢看您的跟帖,有思想,有见地!
回复 王岚 的帖子

阿弥陀佛,我不是大德哈,普通人一个哈!!!
回复 太上老君 的帖子

阿弥陀佛!!!哈哈!!!
回复 清凉风 的帖子

敬酒!!!