生命禅院

过去的你和现在的你和将来的你之间的关系?

过去是我
                           现在是我                               三维一体
                                              未来是我

太上老君 发表于 2011-4-10 10:41
过去是我
                           现在是我                               三维一体
        ...

我才疏智浅,看不懂,想请教太上老君。
请问:你这三维一体的三维,是指空间,还是你自己另有含义的、自创的词语?
大众科学的二维空间、三维空间、四维空间等,简称二维、三维、四维等,本身就是指一个空间整体结构特点,即:一体。而你这“三维一体”是那种来源?是阐述什么样的空间?阐述什么样的一体?
回复 清凉风 的帖子

过去是我
    现在是我                      三维一体
                      未来是我
太上老君 发表于 2011-4-10 10:41
过去是我
        ...

你是谁?
太上老君 发表于 2011-4-9 17:20
谁能解答

不同剧本里的不同角色。
过去的你、现在的你、未来的你同时存在,只是生活在线性时空的我们看不到而已。
宇宙已经包含了所有的可能性,你现在的选择将决定未来的实相如何呈现。
大气、小丽两位仙子说得真棒!{:8_415:}
管他什么关系
都是在成佛的过程中
现在的你是一本书的第80页,第80页之前的就是过去的你,第80页之后的就是未来的你。
你就是处于一个既定剧本中的角色,当你明白了“万般皆游戏,唯有性命真”时,就会很超然的对待所经遇的一切。
祈愿您早日看破红尘,早日觉悟!

过去,现在,未来,这不就是一个生命轮回的问题嘛,

呵呵,