生命禅院

归零

第二家园在为人类探索一条新的生活道路,我们坚信,当全体人类按照第二家园生活模式生活时,人类的苦难就会减轻,每个人的痛苦就会减少,大自然的恶化将会得到遏制,人类必然会进入持续一千年的生命禅院时代。

不经过第二家园的熏陶,人们的思维就难以形成天国所需的习惯,同时,面临的许多问题个体在世俗社会中也难以解决,许多修行修炼方式不是自己能感悟到的,没有集体能量场,灵门难以开启。
——摘自雪峰文集
都是!
只是第二条不够准确,我认为应该改成“在人间建立千年界拷贝”
千年界是天堂中的一种。
生命禅院第二家园是人间到天国的中转站,是人类未来的新生活模式,是脱胎换骨成就天仙的修行修炼基地,不经过第二家园的集体洗礼是不会到达天国的。

许多修行修炼方式不是自己能感悟到的,没有集体能量场,灵门难以开启。

生命禅院第二家园是去天国的中转站,祝放开心情每天好心情。
谢谢各位老师的答复,但不太使我满意,我需要的是所有生命都能够幸福 快乐  开心  ,我在第二家园的生活理念中看到了期望   也看到了能够使所有生命开心  快乐  幸福 的机制,我不知道各位老师看没看到。  谢谢
放开心情 发表于 2011-4-4 22:43
谢谢各位老师的答复,但不太使我满意,我需要的是所有生命都能够幸福 快乐  开心  ,我在第二家园的生活理念 ...

如此看来~“放开心情”适合拜~地藏王菩萨为师。
地藏王菩萨~昔曾发大誓愿“地狱不空,誓不成佛”,遗憾的是~直到现在,地狱仍然不空。
{:8_400:}{:8_400:}
回复 大气 的帖子

此2美元收费,完全是人生和生命演化中专门设计的一道程序,其中有奥妙,明白的,为此而欣喜;不明白的,就当游戏吧!

你悟到了  就会明白  地狱会空的   哈哈     2美元【圆】有奥妙啊     
放开心情 发表于 2011-4-6 22:07
回复 大气 的帖子

此2美元收费,完全是人生和生命演化中专门设计的一道程序,其中有奥妙,明白的,为此而 ...

俺觉得~放开心情~很可爱!
回复 大气 的帖子

谢谢    我乐了 哈哈