生命禅院

【【请大家从新进来看看,五.彻底觉醒了18号上午,心理问题,十分感谢!】】

回复 雪峰 的帖子

确实身边没任何朋友,知己或知音也不知道在哪里。主要还是我这么长时间的封闭接触的人屈指可数,如果我有那段所谓的完整的和一般人一样的成长过程,那我也许就会有很多朋友,或者有同频的也说不定,交往的人多了,自然会出现。因为常年的封闭,导致现在想做很多简单的小事都寸步难行,生活的最基本的保障,爱情,亲情,友情,都说上帝会满足,可是目前这些都还没有,还谈何去绽放自己的价值。看到那些普通人有很多朋友,谈笑风生,过着多姿多彩的生活。看到那些人格不怎么样的都有一定事业,很不服气。我明白价值不是事业来衡定的,物质的东西得到越多失去越多。我想我如果是个没有那段封闭,我也该是个体现价值的人。看到那些伟人名人,很羡慕,更是对我目前来说望尘莫及。这里没有如果。实现不了价值那我也多么希望做个默默无名的普通人,有那简单的快乐。那么多年自己在朦朦胧胧的状态,突然一天一下彻底觉醒,发现了一切自己身上的现实,我要在现实中好好生存下去。
回复 太极 的帖子

谢谢!
心想事成 发表于 2011-3-16 20:50
回复 雪峰 的帖子

确实身边没任何朋友,知己或知音也不知道在哪里。主要还是我这么长时间的封闭接触的人屈 ...

为什么说实现不了你人生的价值呢,生命禅院是个无限广阔的人生舞台,你可以尽情绽放啊!你想在现实中好好生存,但是如果你不改变自己的思维模式,不明白人生和生命的意义,那么只能不断地在迷宫中徘徊彷徨。而那些所谓的心理学书籍只是治标不治本的。
人生短暂,转瞬即逝。而现在正逢宇宙生命大调整之际,没有多少时间可以浪费了,人生的主次先后、轻重缓急需分清楚。
{:8_411:}进入生命禅院,了却人间尘缘,结伴一路知己,共同到达彼岸,才是人生最幸福的事情。
人生交给道安排
生命禅院能够解答咨询老师解答不了的,看完生命禅院书籍,一切都将拨云见日!
祝福你,希望能够看到更多关于文集当中的感悟!
回复 心想事成 的帖子

我看明白你的经历了,也能够体会。但按照生命禅院给你的建议是要反常思维,谁说人一定要从小开始经历,我认为人生的每一点每一刻都是开始,只要能够放下以前的,从现在开始你就是一个正常人,从现在开始你的人生就是新的起点,不要用常规思维去套,可以用跳跃式的思维去言去做去行。张三丰说:“顺则凡,逆则仙,就在其中颠倒颠”。所以一定要学会反常规思维,唯有如此才能活出开心快乐自由幸福的人生。
祝福你心想事成,能遇到生命禅院,导游亲自为你解惑是你的福气,祝愿你继续努力,走进生命禅院,你将会有一个美好的人生

既然遇到了生命禅院就是有缘,《禅院文集》和《雪峰文集》可以多读读,多来生命禅院网站交流,只要你去做了,会有很多你意想不到的变化的,祝福你心想事成{:8_389:}
回复 欢心 的帖子

谢谢           !