生命禅院

我这个问题谁能帮我解答下 困惑我一年多

za1578963 发表于 2011-2-26 11:51
以上那么多朋友给我的借鉴 让我有点搞不明白了,虽然都是解决问题的,但是方法不一样,按照我人的思维思考, ...

最根本的是要信靠上帝,上帝是一切之源头,信靠上帝向上帝忏悔,再附合清凉风说的

MP3:疾病缠身生活不顺者祈祷词
只要这样进行一段时间就可以消除,但前提一定要用心去念这祈祷词。否则是白费功夫。
根本原因是你自己的意识思维和心灵状态
祝福你{:8_389:}
以上那么多朋友给我的借鉴 让我有点搞不明白了,虽然都是解决问题的,但是方法不一样,按照我人的思维思考, ...

看来你需要找神医帮忙,让神医画个符烧烧就啥也好了,呵呵!

大道甚夷而民好径 ,呵呵!
这个问题好解决,请参考http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong
这就是因果带给人的苦,烦恼。认识反物质世界,认识宇宙,认识上帝,定位人生,生命目标,走上帝之道。

其实我看到大家都说到点子上了,就是——意识。建立对上帝的大信,净化完美自己的心灵,对一切负面的东西不关注,不害怕。
za1578963 你好!看了你提出的问题,我有如下的建议是否可以帮助到你。第1,首先到正规的中医院把胸椎骨校正,因为从你的情况分析,你是腰折后出现的症状以胸椎变形压迫心脏所引起的。这正如我们晚上睡觉时把双手压在胸口上所出现的症状是一致的。第2,放下一切执著,怀着一颗感恩的心去做人,做事。做人越简单越好!
祝你平安!
不知您说的情况是不是指意识清醒时身体却不能动,俗称鬼压床,这只是一个名称,并不是真的指有什么东西来压你。楼上朋友们也都说了,一切情况都是自已意识的显现。然后你的情况就是因以前受过伤,相对比没受伤前活动受限,于是潜意识中可能也有了想舍弃掉身体想自由自在,可能就这样就出现了鬼压床。我们的意识是相对自由自在的,身体受限的情况却较多,睡眠时肉身比意识更早的进入了放松状态,意识进入睡眠的时间稍晚一点,于是就被你体验到了那个中间过程。因为不懂原理,可能会有点害怕,我以前就是,也研究过,现在不害怕了,反而有时还期待那个时刻的来临,因为那时就相对不用受身体的限制了,更可以让意识自由飞翔。我还更愿意以一种单纯的意识体存在着,不要身体了,或者身体只是短暂的幻化。通过系统的读禅院文集,知道了这还真的是真实可行的,比如极乐界仙岛群岛洲的有着至爱生命品质的天仙就可以是那样的存在形式,于是可以通过有意识的修炼,把人的生命品质升华成天仙的生命品质,系统的读文集可以更清楚的知道。无论过去发生过什么,都可以理解是宇宙中最大的主宰上帝在不断的启示着自己,促使自己去认识它、去拉着它的手,慢慢的随着认识的更深刻,就不会有什么困惑的事了。愿您身体能得到更好的修复,天天睡的香。
这辈子也出现过几次,不多,禅院著作还没读完现在处于混沌也可以说是糊涂状态吧,没有好的建议,既然看到了,只能祝福您早日辨明真相,摆脱困境
就如同有时我们喝水过多去睡觉,梦中可能会梦到去找洗手间等等。
如果因此现象影响了睡眠质量,愿您能通过治好身体而使此现象消失,还您一个香甜的睡眠。
冯丽秋 发表于 2011-2-26 15:36
za1578963 你好!看了你提出的问题,我有如下的建议是否可以帮助到你。第1,首先到正规的中医院把胸椎骨校正 ...

我同意冯丽秋的意见,