生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 落叶知秋

论坛有多少人结婚了.....如果结婚

落叶知秋 发表于 2011-2-17 19:09
你说的可真轻巧啊...什么 “审美疲劳”、“七年之痒”,....你当初和那个女人上床的时候...怎么就没想到  ...

说话好难听{:8_447:}
估计你属于喜欢收取“青春损失费”类型的,呵呵!
《谁应补偿“青春损失费”》

雪峰

昨天读一篇文章,其中一个情节是岳母逼女婿赔偿女儿的“青春损失费”。也常常听到夫妻吵架或离异时一方向另一方提出补偿她或他的“青春损失费”。

这叫蛮横不讲理!

每个人的青春是自己度过的,难道有人能替他人度青春吗?

退一步讲,双方在一起,不管是赢利,还是损失,青春的感受都是自己体验的,谁剥夺了谁?

有人说,“我把青春献给了。。。”

这是你愿意的啊!既然是“献给”,那就是情愿付出,怎能又出现“补偿”的问题?难道这“献给”一开始就是一个圈套,一个阴谋?

如果我们以后听到谁叫喊她的或他的“青春损失费”,就知道,这叫撒泼。这个人蛮横不讲理。

同样,若有人说“谁谁谁耽误了我的青春,”同样是蛮不讲理,难道你自己没长脑子?

谁应补偿“青春损失费”?跟自己的父母要去。因为自己的父母没有能耐把你教育成人。

http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D4
清凉风 发表于 2011-2-18 09:07
说话好难听
估计你属于喜欢收取“青春损失费”类型的,呵呵!
《谁应补偿“ ...

好惬意的清凉风,虽然春寒料峭,依旧愿意将你拥入怀中。
落叶知秋 发表于 2011-2-17 19:09
你说的可真轻巧啊...什么 “审美疲劳”、“七年之痒”,....你当初和那个女人上床的时候...怎么就没想到  ...

7,原来你是个无知+偏激的角色。真是可悲+遗憾啊。鄙视你这种人。